• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Friendship Shayari
  • Funny Shayari
  • Good Night Shayari
  • Good Morning Shayari
  • Birthday Shayari
  • Gulzar Shayari
  • Tareef Shayari

Shayarian

  • Home
  • Love Shayari
  • Sad Shayari
  • Attitude Shayari
  • Quotes
    • Love Quotes In Hindi
    • Life Quotes In Hindi
    • Motivational Quotes In Hindi
    • Personality Quotes In Hindi
    • Truth Of Life Quotes In Hindi
    • Spiritual Quotes In Hindi
  • Miss You Shayari
  • Dard Bhari Shayari
  • ALL SHAYARI

हिंदी शायरी | हिंदी शायरी लिखा हुआ | हिंदी शायरी दो लाइन | 2021

हिंदी शायरी भारत के भीतर विविध आध्यात्मिक परंपराओं को दर्शाती है. विशेष रूप से, कई भारतीय कवि रहस्यमय अनुभवों से प्रेरित रहे हैं. हिंदी शायरी साहित्य का सबसे पुराना रूप है और इसमें एक समृद्ध लिखित और मौखिक परंपरा है. हिंदी शायरी, साहित्य जो अनुभव की एक केंद्रित कल्पनाशील जागरूकता या चुनी गई भाषा के माध्यम से एक विशिष्ट भावनात्मक प्रतिक्रिया को उद्घाटित करता है और इसके अर्थ, ध्वनि और लय की व्यवस्था करता है.

हिंदी शायरी
हिंदी शायरी

हिंदी शायरी एक विशाल विषय है, जो इतिहास और पुराने के रूप में पुराना है, वर्तमान में जहां भी धर्म मौजूद है, संभवतः-कुछ परिभाषाओं के तहत- भाषाओं का मौलिक और प्राथमिक रूप. वर्तमान लेख का अर्थ केवल हिंदी शायरी के कुछ निश्चित गुणों के रूप में सामान्य रूप से वर्णन करना है और काव्यात्मक विचार को कुछ अर्थों में स्वतंत्र मन के रूप में माना जाता है.

स्वाभाविक रूप से, प्रत्येक परंपरा और न ही प्रत्येक स्थानीय या व्यक्तिगत भिन्नता – की आवश्यकता हो सकती है या शामिल नहीं की जा सकती है, लेकिन यह लेख नर्सरी हिंदी शायरी और महाकाव्य के बीच हिंदी शायरी के उदाहरणों से दिखाता है. यह लेख हिंदी शायरी को परिभाषित करने की कठिनाई या असंभवता पर विचार करता है; मनुष्य का परिचित परिचित फिर भी; हिंदी शायरी और गद्य के बीच अंतर; हिंदी शायरी में रूप का विचार; विचार की एक विधा के रूप में हिंदी शायरी; और हिंदी शायरी की भावना के गद्य में क्या कुछ कहा जा सकता है. 

हिंदी शायरी, हिंदी शायरी लिखा हुआ Love, हिंदी शायरी लिखा हुआ Attitude, हिंदी शायरी लिखा हुआ चाहिए, शानदार शायरी हिंदी, हिंदी शायरी लिखा हुआ चाहिए डाउनलोड, दर्द शायरी लव, शायरी हिंदी में लिखी हुई, हिंदी शायरी, लव, हिंदी शायरी दो लाइन, हिंदी शायरी लव

हिंदी शायरी

By Bashir Badr

Ujale Apni Yadon Ke Hamare Saath Rahne Do
Na Jaane Kis Gali Men Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में ज़िन्दगी की शाम हो जाए

हिंदी शायरी

हिंदी शायरी


हिंदी शायरी By Mirza Ghalib

Ishq Ne ‘Ghalib’ Nikamma Kar Diya
Varna Ham Bhi Aadmi The Kaam Ke

इश्क़ ने ‘ग़ालिब’ निकम्मा कर दिया
वर्ना हम भी आदमी थे काम के

हिंदी शायरी

हिंदी शायरी


हिंदी शायरी By Mirza Ghalib

Mohabbat Mein Nahin Hai Farq Jeene Aur Marne Ka
Usi Ko Dekh Kar Jeete Hain Jis Kafir Pe Dam Nikle

मोहब्बत में नहीं है फर्क जीने और मरने का
उसी को देख कर जीते हैं जिस काफिर पे दम निकले

हिंदी शायरी

हिंदी शायरी


हिंदी शायरी 

हिंदी शायरी By Rahat Indori

Us Ki Yaad Aayi Hai Sanso Zara Ahista Chalo
Dhadkanon Se Bhi Ibadat Men Khalal Padta Hai

उसकी याद आयी है साँसों ज़रा आहिस्ता चलो
धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है

हिंदी शायरी

हिंदी शायरी


हिंदी शायरी By  Faiz Ahmad Faiz

Aur Kya Dekhne Ko Baaqi Hai
Aap Se Dil Laga Ke Dekh Liya

और क्या देखने को बाक़ी है
आप से दिल लगा के देख लिया

हिंदी शायरी

हिंदी शायरी


हिंदी शायरी By Bashir Badr

Kuchh To Majburiyan Rahi Hongi
Yoon Koi Bevafa Nahin Hota

कुछ तो मजबूरियां रही होंगी
यूं कोई बेवफ़ा नहीं होता

हिंदी शायरी

हिंदी शायरी


हिंदी शायरी By Nida Fazli

Hosh Valon Ko Khabar Kya Be-Khudi Kya Cheez Hai
Ishq Keeje Phir Samajhiye Zindagi Kya Cheez Hai

होश वालों को खबर क्या बे-ख़ुदी क्या चीज़ है
ईश्क कीजे फिर समझिए ज़िन्दगी क्या चीज़ है

हिंदी शायरी

हिंदी शायरी


हिंदी शायरी By Obaidullah Aleem

Azeez Itna Hi Rakkho Ki Ji Sambhal Jaaye
Ab Is Qadar Bhi Na Chaho Ki Dam Nikal Jaaye

अज़ीज़ इतना ही रखो कि जी संभल जाये
अब इस क़दर भी न चाहो कि दम निकल जाये


हिंदी शायरी By Faiz Ahmad Faiz

Aur Bhi Dukh Hain Zamane Men Mohabbat Ke Siva
Rahaten Aur Bhi Hain Vasl Ki Rahat Ke Siva

और भी दुख हैं ज़माने में मोहब्बत के सिवा
राहतें और भी हैं वस्ल की राहत के सिवा


हिंदी शायरी By Ahmad Faraz

Ranjish Hi Sahi Dil Hi Dukhane Ke Liye Aa
Aa Phir Se Mujhe Chhod Ke Jaane Ke Liye Aa

रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ
आ फिर से मुझे छोड़ के जाने के लिए आ


हिंदी शायरी By Faiz Ahmad Faiz

Donon Jahan Teri Mohabbat Men Haar Ke
Vo Ja Raha Hai Koi Shab-E-Gham Guzar Ke

दोनों जहां तेरी मोहब्बत में हार के
वो जा रहा है कोई शब्-इ-ग़म गुज़ार के


हिंदी शायरी By Bashir Badr

Na Jee Bhar Ke Dekha Na Kuchh Baat Ki
Badi Aarzu Thi Mulaqat Ki

न जी भर के देखा न कुछ बात की
बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की


हिंदी शायरी By Akbar Allahabadi

Ishq Nazuk-Mizaj Hai Behad
Aql Ka Bojh Utha Nahin Sakta

इश्क़ नाज़ुक-मिज़ाज है बेहद
अक़्ल का बोझ उठा नहीं सकता


हिंदी शायरी By Hasrat Mohani

Chupke Chupke Raat Din Aansu Bahana Yaad Hai
Ham Ko Ab Tak Ashiqi Ka Vo Zamana Yaad Hai

चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है
हम को अब तक आशिक़ी का वो ज़माना याद है


हिंदी शायरी By Mustafa Zaidi

Inhin Pattharon Pe Chal Kar Agar Aa Sako To Aao
Mire Ghar Ke Raste Men Koi Kahkashan Nahin Hai

इन्हीं पत्थरों पे चल कर अगर आ सको तो आओ
मीरे घर के रस्ते में कोई कहकशाँ नहीं है


हिंदी शायरी लिखा हुआ

By Ahmad Faraz

Kis Kis Ko Bataenge Judai Ka Sabab Ham
Tu Mujh Se Khafa Hai To Zamane Ke Liye Aa

किस किस को बताएँगे जुदाई का सबब हम
तू मुझ से खफा है तो ज़माने के लिए आ


हिंदी शायरी लिखा हुआ By Jaun Eliya

Zindagi Kis Tarah Basar Hogi
Dil Nahin Lag Raha Mohabbat Mein

ज़िन्दगी किस तरह बसर होगी
दिल नहीं लग रहा मोहब्बत में


हिंदी शायरी लिखा हुआ By Basir Sultan Kazmi

Gila Bhi Tujh Se Bahut Hai Magar Mohabbat Bhi
Vo Baat Apni Jagah Hai Ye Baat Apni Jagah

गिला भी तुझ से बहुत है मगर मोहब्बत भी
वो बात अपनी जगह है ये बात अपनी जगह


हिंदी शायरी लिखा हुआ By Ahmad Faraz

Hua Hai Tujh Se Bichhadne Ke Baad Ye Maalum
Ki Tu Nahin Tha Tere Saath Ek Duniya Thi

हुआ है तुझ से बिछड़ने के बाद ये मालूम
कि तू नहीं था तेरे साथ एक दुनिया थी


हिंदी शायरी लिखा हुआ By Shakeel Badayuni

Ae Mohabbat Tere Anjam Pe Rona Aaya
Jaane Kyuun Aaj Tere Naam Pe Rona Aaya

ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया
जाने क्यूँ आज तेरे नाम पे रोना आया


हिंदी शायरी लिखा हुआ

By Munawwar Rana

Ab Judai Ke Safar Ko Mere Asaan Karo
Tum Mujhe Khvab Mein Aa Kar Na Pareshan Karo

अब जुदाई के सफ़र को मेरे आसान करो
तुम मुझे ख्वाब में आ कर न परेशां करो


हिंदी शायरी लिखा हुआ By Jigar Moradabadi

Dil Men Kisi Ke Raah Kiye Ja Raha Huun Main
Kitna Hasin Gunah Kiye Ja Raha Huun Main

दिल में किसी के राह किये जा रहा हूँ मैं
कितना हसीं गुनाह किये जा रहा हूँ मैं


हिंदी शायरी लिखा हुआ चाहिए

By Parveen Shakir

Vo To Khushbu Hai Havaon Men Bikhar Jaega
Masla Phool Ka Hai Phool Kidhar Jaega

वो तो ख़ुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा


 By Gulzar

Aap Ke Baad Har Ghadi Ham Ne
Aap Ke Saath Hi Guzari Hai

आप के बाद हर घड़ी हम ने
आप के साथ ही गुज़री है


By Firaq Gorakhpuri

Koi Samjhe To Ek Baat Kahun
Ishq Taufeeq Hai Gunah Nahin

कोई समझे तो एक बात कहूँ
इश्क़ तौफ़ीक़ है गुनाह नहीं


हिंदी शायरी दो लाइन By Ameer Minai

Tum Ko Aata Hai Pyar Par Gussa
Mujh Ko Gusse Pe Pyar Aata Hai

तुम को आता है प्यार पर गुस्सा
मुझ को गुस्से पे प्यार आता है


हिंदी शायरी दो लाइन By Jigar Moradabadi

Ik Lafz-E-Mohabbat Ka Adna Ye Fasana Hai
Simte To Dil-E-Ashiq Phaile To Zamana Hai

इक लफ़्ज़-इ-मोहब्बत का अदना ये फ़साना है
सिमटे तो दिल-इ-आशिक़ फैले तो ज़माना है


हिंदी शायरी दो लाइन By Ghulam Mohammad Qasir

Karunga Kya Jo Mohabbat Mein Ho Gaya Nakam
Mujhe To Aur Koi Kaam Bhi Nahin Aata

करूँगा क्या जो मोहब्बत में हो गया नाकाम
मुझे तो और कोई काम भी नहीं आता


हिंदी शायरी दो लाइन

By Nasir Kazmi

Dil Dhadakne Ka Sabab Yaad Aaya
Vo Teri Yaad Thi Ab Yaad Aaya

दिल धड़कने का सबब याद आया
वो तेरी याद थी अब याद आया


हिंदी शायरी दो लाइन By Allama Iqbal

Tere Ishq Ki Inteha Chahta Hun
Meri Sadgi Dekh Kya Chahta Hun

तेरे इश्क़ की इंतहा चाहता हूँ
मेरी सादगी देख क्या चाहता हूँ


हिंदी शायरी दो लाइन By Bashir Badr

Mohabbaton Men Dikhave Ki Dosti Na Mila
Agar Gale Nahin Milta To Hath Bhi Na Mila

मोहब्बतों में दिखावे की दोस्ती न मिला
अगर गले नहीं मिलता तो हाथ भी न मिला


हिंदी शायरी दो लाइन By Nushur Wahidi

Anjam-E-Vafa Ye Hai Jis Ne Bhi Mohabbat Ki
Marne Ki Dua Mangi Jeene Ki Saza Payi

अंजाम-ए-वफ़ा ये है जिस ने भी मोहब्बत की
मरने की दुआ मांगी जीने की सजा पायी


हिंदी शायरी फेसबुक स्टेटस

हिंदी शायरी फेसबुक स्टेटस By Meer Tahir Ali Rizvi

Maktab-E-Ishq Ka Dastur Nirala Dekha
Us Ko Chhutti Na Mili Jis Ko Sabaq Yaad Hua

मकतब-ए-इश्क का दस्तूर निराला देखा
उसको छुट्टी न मिली जिस को सबक़ याद हुआ


हिंदी शायरी फेसबुक स्टेटस By Mirza Ghalib

Ishq Par Zor Nahin Hai Ye Vo Atish  Hai ‘Ghalib’
Ki Lagaye Na Lage Aur Bujhaye Na Bujhe

इश्क़ पर ज़ोर नहीं है ये वो आतिश है ‘ग़ालिब’
कि लगाए न लगे और बुझाए न बुझे


हिंदी शायरी फेसबुक स्टेटस By  Jigar Moradabadi

Ye Ishq Nahin Asan Itna Hi Samajh Lijiye
Ik Aag Ka Dariya Hai Aur Doob Ke Jana Hai

ये इश्क़ नहीं आसान इतना ही समझ लीजिये
एक आग का दरिया है और डूब के जाना है


हिंदी शायरी फेसबुक स्टेटस

By Bashir Badr

Tum Mohabbat Ko Khel Kahte Ho
Ham Ne Barbad Zindagi Kar Li

तुम मोहब्बत को खेल कहते हो
हम ने बर्बाद ज़िन्दगी कर ली


हिंदी शायरी फेसबुक स्टेटस By Qateel Shifai

Hamen Bhi Nend Aa Jayegi Ham Bhi So Hi Jayenge
Abhi Kuchh Be-Qarari Hai Sitaro Tum To So Jaao

हमें भी नींद आ जाएगी हम भी सो ही जायेंगे
अभी कुछ बे-क़रारी है सितारो तुम तो सो जाओ


हिंदी शायरी फेसबुक स्टेटस By Umar Ansari

Musafiron Se Mohabbat Ki Baat Kar Lekin
Musafiron Ki Mohabbat Ka Etibar Na Kar

मुसाफ़िरों से मोहब्बत की बात कर लेकिन
मुसाफ़िरों की मोहब्बत का एतिबार न कर


हिंदी शायरी फेसबुक स्टेटस By Bashir Badr

Tum Mujhe Chhod Ke Jaoge To Mar Jaonga
Yon Karo Jaane Se Pahle Mujhe Pagal Kar Do

तुम मुझे छोड़ के जाओगे तो मर जाऊँगा
योन करो जाने से पहले मुझे पागल कर दो


हिंदी शायरी फेसबुक स्टेटस By Jaun Eliya

Saari Duniya Ke Gham Hamare Hain
Aur Sitam Ye Ki Ham Tumhare Hain

सारी दुनिया के ग़म हमारे हैं
और सितम ये कि हम तुम्हारे हैं


हिंदी शायरी स्टेटस

 By Sahir Ludhianvi

Tera Milna Khushi Ki Baat Sahi
Tujh Se Mil Kar Udaas Rahta Hoon

तेरा मिलना ख़ुशी की बात सही
तुझ से मिल कर उदास रहता हूँ


हिंदी शायरी स्टेटस By Bashir Badr

Khuda Ki Itni Badi Kaynat Mein Main Ne
Bas Ek Shakhs Ko Manga Mujhe Vahi Na Mila

खुदा की इतनी बड़ी कायनात में मैं ने
बस एक शख्स को माँगा मुझे वही न मिला


हिंदी शायरी स्टेटस

 By Khalid Moin

Mohabbat Ki To Koi Had, Koi Sarhad Nahin Hoti
Hamare Darmiyan Ye Fasle, Kaise Nikal Aaye

मोहब्बत की तो कोई हद, कोई सरहद नहीं होती
हमारे दरमियान ये फासले, कैसे निकल आये


हिंदी शायरी स्टेटस By Irfan Siddiqi

Badan Mein Jaise Lahu Taziyana Ho Gaya Hai
Use Gale Se Lagaye Zamana Ho Gaya Hai

बदन में जैसे लहू ताज़ियाना हो गया है
उसे गले से लगाये ज़माना हो गया है


हिंदी शायरी स्टेटस By Krishan Bihari Noor

Main To Ghazal Suna Ke Akela Khada Raha
Sab Apne Apne Chahne Valon Mein Kho Gaye

मैं तो ग़ज़ल सुना के अकेला खड़ा रहा
सब अपने अपने चाहने वालों में खो गए


हिंदी शायरी स्टेटस By Jaun Eliya

Mujhe Ab Tum Se Dar Lagne Laga Hai
Tumhen Mujh Se Mohabbat Ho Gayi Kya

मुझे अब तुम से डर लगने लगा है
तुम्हें मुझ से मोहब्बत हो गयी क्या


हिंदी शायरी स्टेटस

By Nasir Kazmi

Aaj Dekha Hai Tujh Ko Der Ke Baad
Aaj Ka Din Guzar Na Jaaye Kahin

आज देखा है तुझको देर के बाद
आज का दिन गुजर न जाए कहीं


हिंदी शायरी स्टेटस By Adil Farooqui

Na Puchho Husn Ki Tareef Ham Se
Mohabbat Jis Se Ho Bas Vo Haseen Hai

न पूछो हुस्न की तारीफ हम से
मोहब्बत जिस से हो बस वो हसीं है


हिंदी शायरी स्टेटस By Akhtar Saeed Khan

Kisi Ke Tum Ho Kisi Ka Khuda Hai Duniya Men
Mere Naseeb Mein Tum Bhi Nahin Khuda Bhi Nahin

किसी के तुम हो किसी का ख़ुदा है दुनिया में
मेरे नसीब में तुम भी नहीं खुदा भी नहीं


हिंदी शायरी स्टेटस By Ahmad Faraz

Us Ko Juda Hue Bhi Zamana Bahut Hua
Ab Kya Kahen Ye Qissa Purana Bahut Hua

उस को जुदा हुए भी ज़माना बहुत हुआ
अब क्या कहें ये क़िस्सा पुराण बहुत हुआ


हिंदी शायरी स्टेटस

By Iftikhar Arif

Tum Se Bichhad Kar Zinda Hain
Jaan Bahut Sharminda Hain

तुम से बिछड़ कर ज़िंदा हैं
जान बहुत शर्मिन्दा हैं


हिंदी शायरी स्टेटस By Sahir Ludhianvi

Gham Aur Khushi Mein Farq Na Mahsoos Ho Jahan
Main Dil Ko Us Maqam Pe Lata Chala Gaya

ग़म और ख़ुशी में फर्क न महसूस हो जहाँ
मैं दिल को उस मक़ाम पे लाता चला गया


हिंदी शायरी स्टेटस By Qateel Shifai

Akhri Hichki Tere Janun Pe Aaye
Maut Bhi Main Shayarana Chahta Hon

आखरी हिचकी तेरे जानूँ पे आये
मौत भी मैं शायराना चाहता हूं


हिंदी शायरी स्टेटस By Waseem Barelvi

Aate Aate Mera Naam Sa Rah Gaya
Us Ke Honton Pe Kuchh Kanpta Rah Gaya

आते आते मेरा नाम सा रह गया
उस के होंठों पे कुछ कांपता रह गया


हिंदी शायरी स्टेटस By Sahir Ludhianvi

Ham To Samjhe The Ki Ham Bhuul Gaye Hain Un Ko
Kya Hua Aaj Ye Kis Baat Pe Rona Aaya

हम तो समझे थे कि हम भूल गए हैं उन को
क्या हुआ आज ये किस बात पे रोना आया


प्यार शायरी

By Hafeez Hoshiarpuri

Mohabbat Karne Vaale Kam Na Honge
Teri Mahfil Mein Lekin Ham Na Honge

मोहब्बत करने वाले कम न होंगे
तेरी महफ़िल में लेकिन हम न होंगे


 प्यार शायरी ByBashir Badr

Sar Jhukaoge To Patthar Devta Ho Jayega
Itna Mat Chaho Usay Vo Bevafaa Ho Jayega

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जायेगा
इतना मत चाहो उसे वो बेवफा हो जायेगा


प्यार शायरी By Anjum Rehbar

Milna Tha Ittifaq Bichhadna Naseeb Tha
Vo Utni Durr Ho Gaya Jitna Qareeb Tha

मिलना था इत्तिफ़ाक़ बिछड़ना नसीब था
वो उतनी दूर हो गया जितना करीब था


प्यार शायरी By Qateel Shifai

Jab Bhi Aata Hai Mera Naam Tere Naam Ke Sath
Jaane Kyuun Log Mere Naam Se Jal Jaate Hain

जब भी आता है मेरा नाम तेरे नाम के साथ
जाने क्यूँ लोग मेरे नाम से जल जाते हैं


प्यार शायरी By Kaifi Azmi

Jhuki Jhuki Si Nazar Be-Qarar Hai Ki Nahin
Daba Daba Sa Sahi Dil Mein Pyar Hai Ki Nahin

झुकी झुकी सी नज़र बे-क़रार है कि नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है कि नहीं


प्यार शायरी By Shahryar

Shadeed Pyaas Thi Phir Bhi Chhua Na Paani Ko
Main Dekhta Raha Dariya Teri Ravani Ko

शदीद प्यास थी फिर भी छुआ न पानी को
मैं देखता रहा दरिया तेरी रावणी को


 By Sahir Ludhianvi

Apni Tabahiyon Ka Mujhe Koi Gham Nahin
Tum Ne Kisi Ke Sath Mohabbat Nibha To Di

अपनी तबाहियों का मुझे कोई ग़म नहीं
तुम ने किसी के साथ मोहब्बत निभा तो दी


By Abbas Tabish

Ye Mohabbat Ki Kahani Nahin Marti Lekin
Log Kirdar Nibhate Hue Mar Jaate Hain

ये मोहब्बत की कहानी नहीं मरती लेकिन
लोग किरदार निभाते हुए मर जाते हैं


शायरी लव रोमांटिक

 By Bashir Badr

Itni Milti Hai Meri Ghazlon Se Surat Teri
Log Tujh Ko Mera Mehboob Samajhte Honge

इतनी मिलती है मेरी गज़लों से सूरत तेरी
लोग तुझ को मेरा महबूब समझते होंगे


शायरी लव रोमांटिक By Gulzar

Jis Ki Ankhon Mein Kati Thi Sadiyan
Us Ne Sadiyon Ki Judai Di Hai

जिस की आँखों में काटी थी सदियाँ
उस ने सदियों की जुदाई दी है


 By Gulzar

Kitni Lambi Khamoshi Se Guzra Hun
Un Se Kitna Kuchh Kahne Ki Koshish Ki

कितनी लम्बी ख़ामोशी से गुज़रा हूँ
उन से कितना कुछ कहने की कोशिश की


 By Qaisarul Jafri

Tumhare Shahr Ka Mausam Bada Suhana Lage
Main Ek Shaam Chura Loon Agar Bura Na Lage

तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगे
मैं एक शाम चुरा लूँ अगर बुरा न लगे


By Khumar Barabankavi

Bhule Hain Rafta Rafta Unhen Muddaton Mein Ham
Qiston Mein khud-Kushi Ka Maza Ham Se Puchhiye

भूले हैं रफ्ता रफ्ता उन्हें मुद्दतों में हम
क़िस्तों में ख़ुदकुशी का मज़ा हम से पूछिये

 

 

 

Related Posts:

  • Attitude Shayari - एटीट्यूड शायरी हिंदी में | Attitude Shayari For Boys In Hindi | 300+ अकड़ Shayari in Hindi | 2021Attitude Shayari - एटीट्यूड शायरी हिंदी में |…
  • Top 150+ Chand Shayari | Chand Shayari in Hindi | ढेरों चाँद पर शायरी हिंदी मेंTop 150+ Chand Shayari | Chand Shayari in Hindi |…
  • 100+ Motivational Quotes In Hindi | मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी | मोटिवेशनल कोट्स हिंदी में |  Jan 2021100+ Motivational Quotes In Hindi | मोटिवेशनल कोट्स…
  • 100+ Personality Quotes In Hindi - व्यक्तित्व उद्धरण हिंदी में100+ Personality Quotes In Hindi - व्यक्तित्व उद्धरण…
  • शायरी - Best Shayari In Hindi Of All Timeशायरी - Best Shayari In Hindi Of All Time
  • Brother Shayari | Bhai Status  | Brother Quotes In Hindi | भाई पर शायरीBrother Shayari | Bhai Status | Brother Quotes In…

Primary Sidebar

Hindi

  • 2 Line Shayari
  • Aankhen Shayari
  • Achi Shayari
  • Attitude Shayari
  • Barish Shayari
  • Badmashi Status
  • Beti Shayari & Beti Status
  • Beautiful Love Shayari
  • Bhai Birthday Status
  • Birthday Wishes For Husband
  • Birthday Wishes For Brother
  • Birthday Wishes For Sister
  • Birthday Shayari
  • Birthday Wishes In Marathi
  • Breakup Shayari
  • Brother Shayari
  • Chand Shayari
  • Cheating Quotes
  • Dard-Bhari Shayari
  • Dhoka Shayari
  • Dil Love Shayari
  • English Love Shayari
  • Friends Forever Shayari
  • Girls Attitude Status
  • Good Morning Shayari
  • Good Night Shayari
  • Gulzar Shayari
  • Kadak Attitude Status
  • Khatarnak Attitude Status
  • Love Shayari
  • Love Shayari For Girlfriend
  • Maa Shayari
  • Matlabi Shayari
  • Miss You Shayari
  • Motivational Quotes In Hindi
  • Motivational Shayari
  • Nawabi Attitude Status
  • Patel Status
  • Rajputana Status
  • Romantic Shayari
  • Sad Love Shayari
  • Sad Shayari
  • Shayari Dp
  • Tareef Shayari
  • Truth Of Life Quotes In Hindi
  • Tuta Dil Shayari
  • True Love Shayari
  • Trust Shayari
  • Zakhmi Dil Shayari

Punjabi

  • Love Status In Punjabi
  • Sad Shayari In Punjabi
  • Romantic Shayari In Punjabi
  • Punjabi Sad Status 

More Shayari

love shayari
sad shayari
miss you status
attitude shayari
dard bhari shayari
gulzar shayari
romantic shayari
birthday shayari
Love Status In Punjabi
good night shayari
good morning shayari
friendship shayari
Truth Of Life Quotes In Hindi
shayari on eyes
Sad Shayari In Punjabi Sidebar
beautiful hindi love shayari
love sad shayari
dil love shayari
tareef shayari
2 Line Shayari
barish Shayari
motivational Shayari
girls status
Motivational Quotes In Hindi-sidebar
trust shayari
cheat Shayari
dhoka shayari
breakup Shayari
dil tuta Shayari
matlabi Shayari
zakhmi dil Shayari
beti Shayari
achi shayari
friends forever shayari
khatarnak status
brpther status
badmashi Shayari
bhai birthday status
Nawabi Attitude status
kadak status shayari
birthday wishes for brother in hindi
birthday wishes for sister in hindi
birthday wishes for husband in hindi
rajput Status in hindi
patel Status
chand shayari

Copyright © 2021 · News Pro on Genesis Framework · WordPress · Log in