Shayari On Eyes
Aankhen Shayari. After a great collection of Friendship Shayari. Today we are providing you a very unique collection of Aankhen Shayari [Shayari on Eyes]. Eyes are the most attractive part of the face. And we all know that the eyes are directly the way to the heart. Someone’s affection or hatred comes to know clearly with eyes. And no matter how much you try to hide love from anyone but the eyes speak everything.
Today We Are Providing You With The Shayari On Beautiful Eyes. This Will Helps You To Admire Someone’s Eyes. Its A Lovely And Romantic Thing, To Admire And Share Your True Feeling With Someone Special. Beautiful Eyes of Girlfriend Shayari, Aankhein Shayari in Hindi, Nigah Shayari, Najar Shayari, Urdu Shayari in Hindi Words on Eyes, eyes Shayari for girlfriend, eyes Shayari for wife, Aankhen Shayari in Hindi and English.
Aankhein Shayari In Hindi
Khuda Bachaye… by Khumar Barabankavi
Khuda Bachaye Teri Mast Aankhon Se
Farishta Ho Tou Bahak Jae Aadami Kya Hai
खुदा बचाए तेरी मस्त आँखों से
फ़रिश्ता हो तो बहक जाए आदमी क्या है
………………………………………………….
Jo Soorur Hai Teri Aankhon Mein…
Jo Soorur Hai Teri Aankhon Mein Vo Baat Kahaan Maikhane Mein,
Bas Tu Mil Jaye To Phir Kya Rakha Hai Zamane Mein…
जो सूरुर है तेरी आँखों में वो बात कहां मैखाने में,
बस तू मिल जाए तो फिर क्या रखा है ज़माने में…
………………………………………………….
Aankhen Shayari
Mohabbat Lafjon Ki Mohtaaj Nahin Hoti…
Ikraar Mein Shabdon Ki Ehmiyat Nahin Hoti,
Dil Ke Jazbaat Ki Aawaaz Nahin Hoti,
Aankhein Bayan Kar Deti Hain Dil Ki Dastaan,
Mohabbat Lafjon Ki Mohtaaj Nahin Hoti.
इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,
दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,
आँखें बयान कर देती है दिल की दास्तान,
मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती.
Nazar Shayari
Duniya Teri Aankhon Ko… Unknown
Paimanaa Kahe Hai, Koi Mai-Khaana Kahe Hai
Duniya Teri Aankhon Ko Bhi Kya Kya Na Kahe Hai
पैमाना कहे है, कोई मयखाना कहे है
दुनिया तेरी आँखों को भी क्या क्या न कहे है
………………………………………………….
Kuchh Baat Toh Hai Sanam Teri Inn Nigahon Mein…
Hum Bhatkte Rahe The Anjaan Raahon Mein,
Raat Din Kaat Rahe The Yun Hi Bas Aahon Mein,
Ab Tamanna Huyi Hai Phir Se Jeene Ki Humein,
Kuchh Baat Toh Hai Sanam Teri Inn Nigahon Mein.
हम भटकते रहे थे अनजान राहों में,
रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में,
अब तमन्ना हुई है फिर से जीने की हमें,
कुछ तो बात है सनम तेरी इन निगाहों में.
Eyes Shayari
Jo Unki Aankho Se Bayaan Hote Hain
Jo Unki Aankhon Se Bayaan Hote Hain,
Wo Lafz Shayari Mein Kahan Hote Hain.
जो उनकी आँखों से बयान होते हैं ,
वो लफ्ज शायरी में कहाँ होते हैं.
आँखें है तोए वह चीज़ है जिस से हम अपनी फीलिंग्स को चुप नहीं सकते. ऐसा हम ने अक्सर सुना है और यह सच भी है. के आँखें कभी जोठ नहीं बोलती. प्यार और नफरत दोनों ही आँखों से साफ़ दिख जाती है. और जब बात आये अपने मेहबूब की हसीन आँखों की टोए शायरी खुद बा खुद जुबां पर आ ही जाती है. यही काम हम आप के लिए आसान कर रहे है. आँखें शायरी की बड़ी ज़बरदस्त कलेक्शन दय केर.
Best Eyes Shayari
Mandiron Mein Chiraag… Bashir Badr
Us Ki Aankhon Ko Gaur Se Dekho…
Mandiron Mein Chiraag Jalte Hain!
उस की आँखों को गौर से देखो
मंदिरों में चिराग जलते हैं
………………………………………………….
Aankhon Se Aankhein Mila Kar To Dekho….
Aankhon Se Aankhein Mila Kar To Dekho,
Humare Dil Se Dil Laga Kar To Dekho,
Sare Jahan Ki Khushiyan Tere Kadmoo Mein Rakh Denge,
Humare Pyar Par Jara Aitbaar Kar ke To Dekho.
आँखों से आँखें मिला कर तो देखो,
हमारे दिल से दिल लगा कर तो देखो,
सारे जहान की खुशियाँ तेरे दामन में रख देंगे,
हमारे प्यार पर ज़रा ऐतबार करके तो देखो.
………………………………………………….
Aankhen Shayari
Parda Dil Ka Hi Kafi Hai
Aankhon Mein Haya Ho To…
Parda Dil Ka Hi Kafi Hai,
Nahi Toh Naqaab Se Bhi Hote Hain…
Ishaaray Mohabbat Ke.
आँखों में हया हो तो…
पर्दा दिल का ही काफी है,
नहीं तो नक़ाब से भी होते हैं…
इशारे मोहब्बत के.
Eyes Shayari In Hindi
Log Najaron Ko Bhi… Akhtar Hoshiyarpuri
Log Najaron Ko Bhi Padh Lete Hain
Apni Aankhon Ko Jhukaaye Rakhna
लोग नजरों को भी पढ़ लेते हैं
अपनी आँखों को झुकाये रखना
………………………………………………….
Nigah Shayari
Tera Hi Shabab Hai
Meri Nigah-e-Shauq Bhi Kuch Kam Nahi Magar,
Phir Bhi Tera Shabab Tera Hi Shabab Hai.
मेरी निगाह-इ-शौक़ भी कुछ कम नहीं मगर,
फिर भी तेरा शबाब तेरा ही शबाब है.
………………………………………………….
Agar Mil Jaaye Bas Mohabbat Tumhari
Kitni Khoobsurat Hain Ye Aankhen Tumhari,
Inhen Bana Do Kismat Hamari,
Humein Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiyan,
Agar Mil Jaaye Bas Mohabbat Tumhari.
बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी,
इन्हें बना दो किस्मत हमारी,
हमें नहीं चाहिये ज़माने की खुशियाँ,
अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी.
2 Line Shayari On Eyes
Haseen Teri Aankhen… Jigar Moradabadi
Haseen Teri Aankhen Haseen Tere Aansoo
Yahin Doob Jaane Ko Ji Chaahata Hai
हसीं तेरी आँखें हसीं तेरे आंसू
यहीं डूब जाने को जी चाहता है
………………………………………………….
Aankhon Se Apna Bana Lete Hai
Madhhosh Aankhon Se Wo Jab Hamen Dekhte Hain,
Hum Ghabra Ke Apni Palken Jhuka Lete Hain,
Kaise Milaaye Hum Un Aankhon Se Aankhein,
Suna Hai Wo Aankhon Se Apna Bana Lete Hai.
मदहोश आंखो से वो जब हमें देखते हैं,
हम घबरा के अपनी पलके झुका लेते हैं,
कैसे मिलाए हम उन आँखों से आँखें,
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं.
………………………………………………….
Dekhe Tujhe To Achha Nahin Lagta
Jab Se Dekha Hai Teri Aankhon Mein Jhaank Kar,
Koi Bhi Aaina Achha Nahin Lagta,
Tere Ishq Mein Aise Huye Hain Deewane Ham,
Koi Aur Dekhe Tujhe To Achha Nahin Lagta.
जब से देखा है तेरी आँखों में झाँककर,
कोई भी आईना अच्छा नहीं लगता,
तेरे इश्क में ऐसे हुए हैं दीवाने हम,
कोई और देखे तुझे तो अच्छा नहीं लगता.
Beautiful Eyes Shayari
Un Ras Bhari Aankhon… Akhtar Shirani
Un Ras Bhari Aankhon Mein Haya Khel Rahi Hai
Do Zehar Ke Pyaaloon Mein Qaza Khel Rahi Hai
उन रस भरी आँखों में हया खेल रही है
दो ज़ेहर के प्यालून में क़ज़ा खेल रही है
………………………………………………….
Aankhein Shayari
Aankhon Mein Teri Doob Ke Dekhenge
Jaati Hai Iss Jheel Ki Gehraayi Kahan Tak,
Aankhon Mein Teri Doob Ke Dekhenge Kisi Roj.
जाती है इस झील की गहराई कहाँ तक,
आँखों में तेरी डूब के देखेंगे किसी रोज.
………………………………………………….
Shayari On Eyes
Nigaahon Se Qatal Kar De
Nigaahon Se Qatal Kar De Na Ho Takleef Dono Ko,
Tujhe Khanjar Uthhane Ki Mujhe Gardan Jhukane Ki.
निगाहों से कत्ल कर दे न हो तकलीफ दोनों को,
तुझे खंजर उठाने की मुझे गर्दन झुकाने की.
Tareef Shayari On Eyes
Ek Haseen Aankh… Abdul Hamid Adam
Ek Haseen Aankh Ke Ishaare Par
Qaafilay Raah Bhool Jaate Hain
एक हसीं आँख के इशारे पर
क़ाफ़िले राह भूल जाते हैं
Aankhen Shayari
Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhen Dekh Kar,
Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.
जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें.
Nashili Aankhen Shayari In Hindi
Ladane Ko Dil Jo Chaahe… Lala Madhav Ram Jauhar
Ladane Ko Dil Jo Chaahe To Aankhen Ladaiye
Ho Jang Bhi Agar To Mazedaar Jang Ho
लड़ने को दिल जो चाहे तो आँखें लड़ाइये
हो जंग भी अगर तो मज़ेदार जंग हो
………………………………………………….
Aankh Shayari
Uthhti Nahi Hai Aankh Kisi Aur Ki Taraf
Uthhti Nahi Hai Aankh Kisi Aur Ki Taraf,
Paaband Kar Gayi Hai Kisi Ki Najar Mujhe,
Imaan Ki Toh Ye Hai Ke Imaan Ab Kahan,
Kafir Banaa Gayi Teri Kafir Najar Mujhe.
उठती नहीं है आँख किसी और की तरफ,
पाबन्द कर गयी है किसी की नजर मुझे,
ईमान की तो ये है कि ईमान अब कहाँ,
काफ़िर बना गई तेरी काफ़िर नज़र मुझे.
………………………………………………….
Teri KhoobSurat Aankhon Mein
Ishq Ke Phool Khilte Hain Teri KhoobSurat Aankhon Mein,
Jahan Dekhe Tu Ek Najar Wahan Khushboo Bikhar Jaaye.
इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आँखों में,
जहाँ देखे तू एक नजर वहाँ खुशबू बिखर जाए.
Romantic Shayari On Eyes In Hindi
Nain Muskuraate Hain… Abdul Hamid Adam
Jab Tere Nain Muskuraate Hain
Zeest Ke Ranj Bhool Jaate Hain
जब तेरे नैन मुस्कुराते हैं
ज़ीस्त के रंज भूल जाते हैं
………………………………………………….
Maine Kagaz Par Bhi Bana Ke Dekhi Hain Aankhein Uski
Jab Bhi Dekhun Toh Nazarein Chura Leti Hai Wo,
Maine Kagaz Par Bhi Bana Ke Dekhi Hain Aankhein Uski…
जब भी देखूं तो नज़रें चुरा लेती है वो,
मैंने कागज़ पर भी बना के देखी हैं आँखें उसकी…
………………………………………………….
Aankhon Ko Padhna Seekh Lo
Agar Kuchh Sikhna Hi Hai,
Toh Aankhon Ko Padhna Seekh Lo,
Varna Lafz Ke Matlab Toh,
Hajaaron Nikaal Lete Hain.
अगर कुछ सीखना ही है,
तो आँखों को पढ़ना सीख लो,
वरना लफ़्ज़ों के मतलब तो,
हजारों निकाल लेते है.
Teri Aankhen Shayari
Main Dar Raha Hoon… Jalil Manikpuri
Main Dar Raha Hoon Tumhaari Nasheeli Aankhon Se
Ke Loot Len Na Kisi Roz Kuch Pila Ke Mujhe
मैं डर रहा हूँ तुम्हारी नशीली आँखों से
के लूट लें न किसी रोज़ कुछ पीला के मुझे
………………………………………………….
Na Doobne Deta Hai Na Ubarne Deta Hai
Mehfil Ajeeb Hai Na Yeh Manzar Ajeeb Hai,
Jo Usne Chalaya Woh Khanjar Ajeeb Hai,
Na Doobne Deta Hai Na Ubarne Deta Hai,
Uski Aankhon Ka Woh Samandar Ajeeb Hai.
महफिल अजीब है, ना ये मंजर अजीब है,
जो उसने चलाया वो खंजर अजीब है,
ना डूबने देता है, ना उबरने देता है,
उसकी आँखों का वो समंदर अजीब है.
Best Shayari On Eyes
Baitha Ke Kabhi Samne Puchhenge
Baitha Ke Kabhi Samne Puchhenge Teri Aankhon Se,
Kisne Sikhaya Hai Inhein Har Dil Mein Utar Jana.
बैठा के कभी सामने पूछेंगे तेरी आँखों से,
किसने सिखाया है इन्हें हर दिल में उतर जाना.
………………………………………………….
Shayari On Smile And Eyes
Jara Soch Lijiye Aye Huzoor
Meri Aankho Mein Jhaankne Se Pehle,
Zara Soch Lijiye Ae Huzoor…
Jo Humne Palke Jhuka Li Toh Qayamat Hogi,
Aur Humne Nazrein Mila Li Toh Mohabbat Hogi…
मेरी आँखों में झाँकने से पहले,
जरा सोच लीजिये ऐ हुजूर…
जो हमने पलके झुका ली तो कयामत होगी,
और हमने नजरें मिला ली तो मुहब्बत होगी…
………………………………………………….
Teri Nigaah Se Aisi Sharab Pee Maine
Teri Nigaah Se Aisi Sharab Pee Maine,
Phir Na Hosh Ka Daawa Kiya Kabhi Maine,
Woh Aur Honge Jinhein Maut Aa Gayi Hogi,
Nigaah-e-Yaar Se Payi Hai Zindagi Maine.
तेरी निगाह से ऐसी शराब पी मैंने,
फिर न होश का दावा किया कभी मैंने,
वो और होंगे जिन्हें मौत आ गई होगी,
निगाह-ए-यार से पाई है जिन्दगी मैंने.
Shayari On Eyes In Hindi
Do Ghoont Pee Nahin Jaati… Jalil Manikpuri
Aankhen Saaqi Ki Jab Se Dekhi Hai
Ham Se Do Ghoont Pee Nahin Jaati
आँखें साक़ी की जब से देखी है
हम से दो घूँट पी नहीं जाती
………………………………………………….
2 line Shayari on eyes
Waqt Ka Kya Hai Gujarta
Aankh Se Door Na Ho Dil Se Utar Jaega,
Waqt Ka Kya Hai Gujarta Hai Gujar Jaega.
आँख से दूर न हो दिल से उतर जाएगा
वक़्त का क्या है गुजरता है गुजर जाएगा.
………………………………………………….
Meri Muntazir Teri Aankhein
Main Khudgharz Hoon Itna Ke Bas Yahi Chaahun,
Rahein Hamesha Meri Muntazir Teri Aankhein.
मैं खुदगर्ज़ हूँ इतना कि बस यही चाहूँ,
रहें हमेशा मेरी मुन्तज़िर तेरी आँखें.
Gulabi Aankhen Shayari In Hindi
Ik Nigaah Pe Thahara… Arshad Ali Khan Qalaq
Adaa Se Dekh Lo Jaata Rahe Gila Dil Ka
Bas Ik Nigaah Pe Thahara Hai Faisala Dil Ka
अदा से देख लो जाता रहे गिला दिल का
बस इक निगाह पे ठहरा है फैसला दिल का
Beautiful Eyes Shayari In Hindi
Un Jheel Si Gehri Aankhon… Rasa Chughtai
Un Jheel Si Gehri Aankhon Mein
Ik Lehar Si Har Dam Rahti Hai
उन झील सी गहरी आँखों में
इक लहर सी हर दम रहती है
………………………………………………….
Tumko Khabar Nahi Jo Tumhari Najar Mein Hai
Dekho Na Aankhein Bhar Ke Kisi Ki Taraf Kabhi,
Tumko Khabar Nahi Jo Tumhari Najar Mein Hai.
देखो न आँखें भरकर किसी के तरफ कभी,
तुमको खबर नहीं जो तुम्हारी नजर में हैं.
………………………………………………….
Yeh Use Bhi Jeena Sikha Deti Hain
Teri Aankho Ke Jadoo Se,
Tu Khud Nahi Hai Waqif,
Yeh Use Bhi Jeena Sikha Deti Hain…
Jise Marne Ka Shauk Ho.
तेरी आँखों के जादू से,
तू ख़ुद नहीं है वाकिफ़,
ये उसे भी जीना सिखा देती हैं…
जिसे मरने का शौक़ हो.
Aankhon Par Shayari
Ab Tak Meri Yaadon Se… Mohsin Naqvi
Ab Tak Meri Yaadon Se Mitaye Nahin Mit’ta
Bheegi Hui Ek Shaam Ka Manzar Teri Aankhen
अब तक मेरी यादों से मिटाए नहीं मिटता
भीगी हुई एक शाम का मंज़र तेरी आँखें
………………………………………………….
Nigahen Shayari
Tumhri Nigahen Bahut Bolti Hain
Tumhri Nigahen Bahut Bolti Hain,
Jara Apni Aankhon Par Palko Ke Parde Gira Do.
तुम्हारी निगाहें बहुत बोलती हैं
जरा अपनी आँखों पे पलकों के परदे गिरा दो.
………………………………………………….
Sakoon Ki Talash Me
Sakoon Ki Talash Me Tumhari Aankhon Me Jhaka Tha Humne,
Kise Pata Tha Kambakht Dil Ka Dard Aur Mil Jayega.
सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा.
Naina Shayari
Jaan Se Ho Gaye Badan… Khwaja Mir Dard
Jaan Se Ho Gaye Badan Khaali
Jis Tarah Tu Ne Aankh Bhar Dekha
जान से हो गए बदन खाली
जिस तरह तू ने आंख भर देखा
………………………………………………….
Door Tak Tanhaiyon Ka Silsila Reh Jayega
Tu Nahi To Zindagi Me Kya Reh Jayega,
Door Tak Tanhaiyon Ka Silsila Reh Jayega,
Aankhen Taza Manzaro Me Kho Jayengi Magar,
Dil Purane Mausamo Ko Dhoodhta Reh Jayega.
तू नहीं तो ज़िंदगी में क्या रह जायेगा,
दूर तक तन्हाइयों का सिलसिला रह जायेगा,
आँखें ताज़ा मंज़रों में खो जायेंगी मगर,
दिल पुराने मौसमों को ढूंढ़ता रह जायेगा.
………………………………………………….
Badi Mushkil Se Meri Aankhon Me Uska Khawab Aaya Hai.
शोर न कर धड़कन ज़रा, थम जा कुछ पल के लिए,
बड़ी मुश्किल से मेरी आखों में उसका ख्वाब आया है.
Beautiful Eyes Shayari
Koi Samjhaye Ke Kya… Iqbal Safi Puri
Koi Samjhaye Ke Kya Rang Hai Maikhaane Ka
Aankh Saaqi Ki Uthe Naam Ho Paimaane Ka
कोई समझाए कि क्या रंग है मैख़ाने का
आँख साक़ी की उठे नाम हो पैमाने का
………………………………………………….
Ruthnay Wale Wo Pehli Si Mohabbat De De.
रुठने वाले वो पहली सी मोहब्बत दे दे.
Nazar Shayari
Koi Achha Bhi Is Kadar Na Lage Hume,
Apko Dekha Hai Bas Us Najar Se,
Jis Najar Se Aapko Najar Na Lage.
कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे हमें,
आपको देखा है बस उस नज़र से,
जिस नज़र से आपको नज़र ना लगे.
Aankhen Shayari
Tumhaari Aankhon Ki Tauheen Hai Zara Socho… By Munawwar Rana
Tumhaari Aankhon Ki Tauheen Hai Zara Socho
Tumhaara Chaahane Waala Sharaab Peeta Hai
तुम्हारी आँखों की तौहीन है ज़रा सोचो
तुम्हारा चाहने वाला शराब पीता है
………………………………………………….
Samne Na Ho Toh Tarasti Hain Aankhen
Samne Na Ho Toh Tarasti Hain Aankhen,
Bin Tere Bahut Barasti Hain Aankhen,
Mere Liye Na Sahi Inke Liye Hi Aa Jao,
Kyuki Aapse Bepanah Pyar Karti Hain Ye Aankhen.
सामने ना हो तो तरसती हैं ये आँखें,
बिन तेरे बहुत बरसती हैं ये आँखें.
मेरे लिए ना सही इनके लिए ही आ जाओ,
क्योंकि आपसे बेपनाह प्यार करती हैं ये आँखें.
………………………………………………….
Khoobsorat Aankhen Shayari
Wo Aankhen Kitni Katil Hain
Hum Us Se Thodi Doori Par Humesha Ruk Se Jaate Hain,
Na Jaane Us Se Milne Ka Irada Kaisa Lagta Hai,
Main Dheere Dheere Un Ka Dushman-E-Jaan Banta Jata Hun,
Wo Aankhen Kitni Katil Hain Wo Chehra Kaisa Lagta Hai.
हम उस से थोड़ी दूरी पर हमेशा रुक से जाते हैं,
न जाने उस से मिलने का इरादा कैसा लगता है,
मैं धीरे धीरे उनका दुश्मन-ए-जाँ बनता जाता हूँ,
वो आँखें कितनी क़ातिल हैं वो चेहरा कैसा लगता है.
Shayari On Eyes
Aankhen Jo Uthae To Mohabbat Ka Gumaan Ho… By Jaan Nisar Akhtar
Aankhen Jo Uthae To Mohabbat Ka Gumaan Ho
Nazaron Ko Jhukaaye To Shikaayat Si Lage Hai
आँखें जो उठाए तो मोहब्बत का गुमाँ हो
नज़रों को झुकाये तो शिकायत सी लगे है
………………………………………………….
Najar Se Najar Mili To Dil Machal Gaya
Najar Se Najar Mili To Dil Machal Gaya,
Aapke Dil Ki Shama Mein Dil Pighal Gaya,
Kya Karein Kasoor Na Humara Hai Na Dil Ka,
Jo Aapko Dekha Aur Dhadakana Bhool Gaya.
नजर से नजर मिली तो दिल मचल गया,
आपके दिल की शमा में दिल पिघल गया,
क्या करें कसूर न हमारा है न दिल का,
जो आपको देखा और धड़कना भूल गया.
Aankhen Shayari
Zara Der Baithe The Tanhai Mein… By Adil Mansuri
Zara Der Baithe The Tanhai Mein
Teri Yaad Aankhen Dukhne Lagi
ज़रा देर बैठे थे तन्हाई में
तेरी याद आँखें दुखने लगी
………………………………………………….
Aankhon Par Teri Nigahon Ne Dastkhat Kya Diye
Aankhon Par Teri Nigahon Ne Dastkhat Kya Diye,
Humne Sanso Ki Wasiyat Tumhare Naam Kar Di.
आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या दिए,
हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी.
………………………………………………….
Ye Aankhen Hai Jo Tumhari Kisi
Ye Aankhen Hai Jo Tumhari Kisi Ghazal Ki Tarha Khoobsurat Hai,
Koi Padh Le Inhen Agar Jo Ek Dafa To Shayar Ho Jaye.
ये आँखें हैं जो तुम्हारी किसी ग़ज़ल की तरह खुबसूरत हैं,
कोई पढ़ ले इन्हें एक जो दफा तो शायर हो जाए.
Eyes Shayari
Kabhi Un Mad-Bhari Aankhon… By Jigar Moradabadi
Kabhi Un Mad-Bhari Aankhon Se Piya Tha Ik Jaam
Aaj Tak Hosh Nahin Hosh Nahin Hosh Nahin
कभी उन मदभरी आँखों से पिया था इक जाम
आज तक होश नहीं होश नहीं होश नहीं
Nigah Shayari
Khuda Jane Mera Kya Wajan Hai Unki Nighahon Mein
Khuda Jane Mera Kya Wajan Hai Unki Nighahon Mein,
Suna Hai Aadmi Ko Ek Najar Mein Tol Lete Hain.
खुदा जाने मेरे किया वजन है उनकी निगाहों में
सुना है आदमी को एक नजर में तोल लेते हैं.
………………………………………………….
Mili Jab Unse Nazar, Bas Raha Tha Ik Jahan
Mili Jab Unse Nazar, Bas Raha Tha Ik Jahan,
Hati Nigaah To Charoon Taraf The Veerane.
मिली जब उनसे नज़र, बस रहा था एक जहां
हटी निगाह तो चारों तरफ थे वीराने.
Khoobsurat Muskurhat Aur Aankhon Se Teri
Dooba Hua Hoon Na Nikal Paunga Main,
Khoobsurat Muskurhat Aur Aankhon Se Teri.
डूबा हुआ हूँ ना निकल पाऊँगा मैं कभी,
ख़ूबसूरत मुस्कुराहट और आँखों से तेरी.
………………………………………………….
Shayari On eyes
Kuch Tumhari Nigaah Kaafir Thi
Kuch Tumhari Nigaah Kaafir Thi,
Kuch Mujhe Bhi Kharaab Hona Tha.
कुछ तुम्हारी निगाह काफिर थी,
कुछ मुझे भी खराब होना था.
………………………………………………….
Aankhon Mein Teri Doob Jaane Ko Dil Chahta Hai
Aankhon Mein Teri Doob Jaane Ko Dil Chahta Hai!
Ishq Mein Tere Barbaad Hone Ko Dil Chahta Hai!
Koi Sambhaale Mujhe, Behak Rahe Hai Mere Kadam!
Wafa Mein Teri Mar Jaane Ko Dil Chahta Hai!
आँखों में तेरी डूब जाने को दिल चाहता है!
इश्क में तेरे बर्बाद होने को दिल चाहता है!
कोई संभाले मुझे, बहक रहे है मेरे कदम!
वफ़ा में तेरी मर जाने को दिल चाहता है!
………………………………………………
Aankhon Ne Mohabbat Mein
Kabhi Paigham Liya Hai Kabhi Paigham Diya Hai,
Aankhon Ne Mohabbat Mein Bada Kaam Kiya Hai.
कभी पैगाम लिया है कभी पैगाम दिया है ,
आँखों ने मोहब्बत में बड़ा काम किया है,
Aankhen Shayari Hindi Mai
Kaise Bhulaaye Ham Aap ko
Parchhai Aap ki Hamaare Dil Mein Hai,
Yaadein Aap ki Hamaari Aankhon Mein Hai,
Kaise Bhulaaye Ham Aap ko,
Pyaar Aap ka Hamaari Saanson Mein Hai.
परछाई आपकी हमारे दिल में है,
यादे आपकी हमारी आँखों में है,
कैसे भुलाये हम आपको,
प्यार आपका हमारी साँसों में है.
………………………………………………
Chakh Ke Dekh Li Duniya Bahr Ki Sharab
Chakh Ke Dekh Li Duniya Bahr Ki Sharab,
Jo Nasha Teri Aankhon Me Tha Wo Kisi Mein Nahi.
चख के देख ली दुनिया भर की शराब,
जो नशा तेरी आँखों में था वो किसी में नहीं.
………………………………………………
Shayari Eyes
Sookh Gaye Phool Par Bahaar Wohi Hai
Sookh Gaye Phool Par Bahaar Wohi Hai,
Door Rahte Hain Par Pyaar Wohi Hai,
Jaante Hai Ham Mil Nahin Pa Rahe Hai Aap se,
Magar! In Aankhon Mein Mohabbat Ka Intjaar Wohi Hai…
सूख गए फूल पर बहार वही है,
दूर रहते है पर प्यार वही है,
जानते है हम मिल नहीं पा रहे है आपसे,
मगर! इन आंखो में मोहब्बत का इंतजार वही है…
Beautiful eyes Shayari
Nashe Mein Doobe Koi, Koi Jiye, Koi Mare
Nashe Mein Doobe Koi, Koi Jiye, Koi Mare,
Teer Kya Teri Aankhom Ke Kaman Chhodti Hai.
नशे में डूबे कोई, कोई जिए, कोई मरे,
तीर क्या तेरी आँखों के कमाँ छोड़ती है
………………………………………………
Udaas Aankhon Mein Apni Karaar Dekha Hai
Udaas Aankhon Mein Apni Karaar Dekha Hai,
Pahli Baar Usay Beqaraar Dekha Hai,
Jise Khabar Na Hoti Thi Mere Aane Jaane Ki,
Uski Aankhon Mein Ab Intazaar Dekha Hai.
उदास आँखों में अपनी करार देखा है,
पहली बार उसे बेक़रार देखा है,
जिसे खबर ना होती थी मेरे आने जाने की,
उसकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है.
……………………………………………..
Nazar Shayari In Hindi
Najar Andaaz Hi Kar
Najar Tumhari Kabhi Jo Uthe Hamari Taraf,
Najar Andaaz Hi Kar Lena Hume Jee Bhar Kar.
नज़र तुम्हारी कभी जो उठे, हमारी तरफ ,
नज़र अन्दाज़ ही कर लेना, हमें जी भर कर.
Aankhen Shayari
Ab Ek Khaas Andaaz Se Nazar-andaz Karte Ho
Aa Gaya Hai Fark Tumahri Nazron Mein Yakeenan,
Ab Ek Khaas Andaaz Se Nazar-andaz Karte Ho.
आ गया है फर्क तुम्हारी नज़रों में यकीनन,
अब एक खास अंदाज़ से नज़रअंदाज़ करते हो.
……………………………………………..
Shayari On Eyes
Aankhon Ko Meri Kai Logo Ne Pada Hai
Aankhon Ko Meri Kai Logo Ne Pada Hai,
Pinjare Ke Panchhi Sa Dil Bebas Khada Hai,
Azaad Ho kar Khule Aasman Mein Udane Ko Bekaraar Hai,
Kisi Aur Ka Nahin Mujhe Sirf Tera Hi Intezaar Hai.
आँखों को मेरी कई लोगो ने पड़ा है,
पिंजरे के पंछी सा दिल बेबस खड़ा है,
आज़ाद होकर खुले आसमां में उड़ने को बेकरार है,
किसी और का नहीं मुझे सिर्फ तेरा ही इंतेज़ार है.
……………………………………………..
Dil Nahi Lagta Aapko Dekhe Bina
Dil Nahi Lagta Aapko Dekhe Bina,
Dil Nahi Lagta Aapko Mein Soche Bina,
Aankhen Bhar Aati Hain Ye Sochkar,
Ki Kis Haal Me Honge Aap Humare Bina.
दिल नहीं लगता आपको देखे बिना,
दिल नहीं लागता आपको सोचे बिना,
आँखें भर आती हैं ये सोच कर ,
कि किस हाल में होंगे आप हमारे बिना.
……………………………………………..
Famous Aankhen Shayari
Meri Aankhon Ke Aansoo Kah Rahe Hain Mujhse
Meri Aankhon Ke Aansoo Kah Rahe Hain Mujhse,
Ab Dard Itna Hai Ki Saha Nahin Jaata,
Na Rok Palkoon Se, Khul Kar Chhalakne De,
Ab Yoon In Aankhon Mein Raha Nahin Jaata.
मेरी आंखों के आंसू कह रहे मुझसे,
अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,
न रोक पलको से खुल कर छलकने दे,
अब यूं इन आंखों में रहा नहीं जाता.