• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Friendship Shayari
  • Funny Shayari
  • Good Night Shayari
  • Good Morning Shayari
  • Birthday Shayari
  • Gulzar Shayari
  • Tareef Shayari

Shayarian

  • Home
  • Love Shayari
  • Sad Shayari
  • Attitude Shayari
  • Quotes
    • Love Quotes In Hindi
    • Life Quotes In Hindi
    • Motivational Quotes In Hindi
    • Personality Quotes In Hindi
    • Truth Of Life Quotes In Hindi
    • Spiritual Quotes In Hindi
  • Miss You Shayari
  • Dard Bhari Shayari
  • ALL SHAYARI

Top 150+ Chand Shayari | Chand Shayari in Hindi | ढेरों चाँद पर शायरी हिंदी में

Chand Shayari In Hindi With Images

Every lover sees the moon in the face of his love, but the moon looks stained but it looks immaculate. Even when you least expect it, the moon never fails to amaze everyone with its amazing beauty and extraordinary elegance. Moon has some imperfections but still a great pleasure to watch it. It always shines in the darkness and provides the light. And to shine your life with Great imagination, true love, and possibilities same like the moon, we have shared a Great collection of beautiful Chand Shayari, moon proverbs, Shayari on the moon, Chand Shayari in Hindi, Chand sayings, Shayari on the beauty of Chaand, Chand ki Khoobsurti par Shayari Hindi Mai, Chand Shayari in Hindi, 2 line Chand Shayari Font, etc.

Chand Shayari

Aj Tutega Guroor Chand Ka Tum Dekhna Yaaro,
Aj Maine Unhein Chhat Pe Bula Rakha Hai.

आज टूटेगा गुरूर चाँद का तुम देखना यारो,
आज मैंने उन्हें छत पर बुला रखा है.

……………………………………………

Ae Kash Hamari Qismat Mein Aisi Bhi Koi Sham Aa Jaye,
Ek Chand Falak Par Nikla Ho Ek Chhat Par A aJaye.

ऐ काश हमारी क़िस्मत में ऐसी भी कोई शाम आ जाए,
एक चाँद फ़लक पर निकला हो एक छत पर आ जाए

……………………………………………

Mujhe Ye Zid Hai Kabhi Chaand Ko Aseer Karun,
So Ab Ke Dariya Mein Ek Daera Banana Hai.

मुझे ये ज़िद है कभी चाँद को असीर करूँ,
सो अब के दरिया में एक दाएरा बनाना है.

……………………………………………

Tu Chand Aur Main Sitara Hota, Asman Mein Ek Ashiyana Hamara Hota,
Log Tumhe Dur Se Dekhte, Nazdek Se Dekhne Ka Haq Bas Hamara Hota.!

तू चाँद और मैं सितारा होता, आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,नज़दीक़ से देखने का, हक़ बस हमारा होता.!

……………………………………………

Raat Ko Roz Doob Jata Hai…
Chand Ko Tairana Sikhana Hai Mujhe.

रात को रोज़ डूब जाता है…
चाँद को तैरना सिखाना है मुझे.

……………………………………………

Chand Shayari In Hindi

Ae Chand Chala Ja Kyon Aaya Hai Tu Meri Chaukhat Par,
Chhod Gaya Wo Shakhs Jiske Dhokhe Mein Tujhe Dekhte The.

ऐ चाँद चला जा क्यों आया है तू मेरी चौखट पर,
छोड़ गया वो शख्स जिसके धोखे में तुझे देखते थे.

……………………………………………

Wo Chand Kah Ke Gaya Tha Ki Aaj Niklega,
To Intezaar Mein Baitha Hua Hun Sham Se Hi Main.

वो चाँद कह के गया था कि आज निकलेगा,
तो इंतिज़ार में बैठा हुआ हूँ शाम से ही मैं.

……………………………………………

Asman Aur Zameen Ka Hai Fasla Har-Chand,
Ae Sanam Dur Hi Se Chand Sa Mukhada Dikhla.

आसमान और ज़मीं का है फासला हर-चंद,
ऐ सनम दूर ही से चाँद सा मुखड़ा दिखला.

……………………………………………

Subah Hui Ki… Chhedne Lagta Hai Sooraj Mujhko,
Kahta Hai Bada Naaz Tha Apne Chand Par Ab Bolo.

सुबह हुई कि… छेड़ने लगता है सूरज मुझको,
कहता है बड़ा नाज़ था अपने चाँद पर अब बोलो.

……………………………………………

Chand Bhi Hairan… Dariya Bhi Pareshani Mein Hai,
Aks Kis Ka Hai Ye Itni Roshni Pani Mein Hai.

चाँद भी हैरान… दरिया भी परेशानी में है,
अक्स किस का है ये इतनी रौशनी पानी में है.

……………………………………………

Chand Mein Nazar Kaise Aaye Teri Soorat Mujhko,
Aandhiyon Se Aasmaan Ka Rang Maila Ho Gaya.

चाँद में नज़र कैसे आए तेरी सूरत मुझको,
आँधियों से आसमाँ का रंग मैला हो गया.

……………………………………………

Kitna Haseen Chand Sa Chehra Hai,
Us pe Shabab Ka Rang Gehra Hai,
Khuda Ko Yakeen Na Tha Wafaa Pe,
Tabhi Chand Pe Taaro Ka Pehra Hai.

कितना हसीन चाँद सा चेहरा है,
उसपे शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यकीन न था वफ़ा पे,
तभी चाँद पे तारों का पहरा है.

……………………………………………

Besabab Mukura Raha Hai Chand,
Koi Saazish Chupa Raha Hai Chand.

बेसबब मुस्कुरा रहा है चाँद,
कोई साजिश छुपा रहा है चाँद.

……………………………………………

Romantic Chand Shayari for Girlfriend in Hindi

Na Chahte Hue Bhi Mere Lab Par
Ye Fariyaad Aa Jati Hai,
Ae Chand Samane Na Aa
Sanam Ki Yaad Aa Jati Hai.

न चाहते हुए भी मेरे लब पर
ये फरियाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ
सनम की याद आ जाती है.

……………………………………………

Tujhko Dekha To Phir Usko Na Dekha Maine,
Chand Kahta Rah Gaya Main Chand Hun Main Chand Hun.

तुझको देखा तो फिर उसको ना देखा मैंने,
चाँद कहता रह गया मैं चाँद हूँ मैं चाँद हूँ.

……………………………………………

Pochho Is Chaand Se Kaise Sisakte The Ham,
Un Tanha Raaton Mein Takiye Se Lipatkar Rote The Ham,
Tunay To Dekha Nahi Chhodne Ke Baad,
Dil Ka Har Ek Raaz Chand Se Kahte The Ham.

पूछो इस चाँद से कैसे सिसकते थे हम,
उन तन्हा रातों में तकिये से लिपटकर रोते थे हम,
तूने तो देखा नही छोड़ने के बाद,
दिल का हर एक राज़ चाँद से कहते थे हम.

……………………………………………

Ek Ada Apki Dil Churane Ki,
Ek Ada Apki Dil Mein Bas Jane Ki,
Chehra Apka Chand Sa Aur Ek…
Hasrat Hamari Us Chand Ko Pane Ki.

एक अदा आपकी दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक…
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की

……………………………………………

Uske Chehre Ki Chamak Ke Samne Sada Laga,
Asman Par Chand Pura Tha… Magar Adha Laga.

उसके चेहरे की चमक के सामने सादा लगा,
आसमाँ पर चाँद पूरा था… मगर आधा लगा.

……………………………………………

Top 150 Chand Shayari In Hindi

Tu Apni Nigahon Se Na Dekh Khud Ko
Chamakta Hira Bhi Tujhe Patthar Lagega,
Sab Kehte Honge Chand Ka Tukda Hai Tu,
Meri Nazar Se Chand Tera Tukda Lagega.

तू अपनी निगाहों से न देख खुद को,
चमकता हीरा भी तुझे पत्थर लगेगा,
सब कहते होंगे चाँद का टुकड़ा है तू,
मेरी नजर से चाँद तेरा टुकड़ा लगेगा

……………………………………………

Mera Aur Chand Ka Muqaddar Ek Jaisa Hai,
Wo Taaro Mein Akela Main Hajaaro Mein Akela.

मेरा और चाँद का मुक़द्दर एक जैसा है,
वो तारो में अकेला मैं हजारो में अकेला.

……………………………………………

Din Mein Chain Nahi Na Hosh Hai Rat Mein,
Kho Gaya Hai Chand Bhi Dekho Badal Ke Agosh Mein.

दिन में चैन नहीं ना होश है रात में
खो गया है चाँद भी देखो बादल के आगोश में

……………………………………………

Two Line Chand Shayari

Mera Aur Chand Ka Muqaddar Ek Jaisa Hai,
Wo Taaro Mein Akela Main Hajaaro Mein Akela.

मेरा और चाँद का मुक़द्दर एक जैसा है,
वो तारो में अकेला मैं हजारो में अकेला.

……………………………………………

Kal Chaudhvi Ki Raat Thi Raat Bhar Raha Charcha Tera,
Kuchh Ne Kaha Ye Chand Hai, Kuchh Ne Kaha Chehra Tera.

कल चौदहवी की रात थी रात भर रहा चर्चा तेरा,
कुछ ने कहा ये चाँद है, कुछ ने कहा चेहरा तेरा.

……………………………………………

Kyu Meri Tarah Raaton Ko Rehta Hai Pareshan,
Ae Chand Bata Kis Se Teri Ankh Ladi Hai.

क्यों मेरी तरह रातों को रहता है परेशान,
ऐ चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है.

……………………………………………

Chaand Shayari

Dhudhta Hun Main Jab Apni Hi Khamoshi Ko,
Mujhe Kuchh Kaam Nahi Duniya Ki Baton Se,
Aasmaan De Na Saka Chaand Apne Daman Ka,
Maangti Reh Gayi Dharti Kayi Raaton Se.

ढूँढता हूँ मैं जब अपनी ही खामोशी को,
मुझे कुछ काम नहीं दुनिया की बातों से,
आसमाँ दे न सका चाँद अपने दामन का,
माँगती रह गई धरती कई रातों से.

……………………………………………

Rat Bhar Aasman Mein Hum Chand Dhundte Rahe,
Chand Chupke Se Mere Aangan Mein Utar Aya.

रात भर आसमां में हम चाँद ढूढ़ते रहे,
चाँद चुपके से मेरे आँगन में उतर आया.

……………………………………………

Ae Chand Mujhe Bata Tu Mera Kya Lagta Hai,
Kyu Mere Sath Sari Raat Jagta Hai,
Main To Ban Baitha Hun Deewana Uske Pyar Mein,
Kya Tu Bhi Kisi Se Beinteha Ishq Karta Hai.

ऐ चाँद मुझे बता तू मेरा क्या लगता है,
क्यों मेरे साथ सारी रात जागता है,
मैं तो बन बैठा हूँ दीवाना उसके प्यार में,
क्या तू भी किसी से बेइंतेहा इश्क करता है.

……………………………………………

Shayari On Moon 

Ik Ada Apki Dil Churane Ki,
Ik Ada Apki Dil Mein Bas Jane Ki,
Chehra Apka Chand Sa Aur Ek,
Hasrat Hamari Uss Chand Ko Pane Ki.

इक अदा आपकी दिल चुराने की,
इक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की.

……………………………………………

Patthar Ki Duniya Jazbat Nahi Samjhati,
Dil Mein Kya Hai Wo Bat Nahi Samajhati,
Tanha Toh Chand Bhi Sitaron Ke Bhich Mein Hai,
Par Chand Ka Dard Wo Rat Nahi Samjhati.

पत्थर की दुनिया जज़्बात नहीं समझती,
दिल में क्या है वो बात नहीं समझती,
तनहा तो चाँद भी सितारों के बीच में है,
पर चाँद का दर्द वो रात नहीं समझती.

……………………………………………

Muntazir Hun Ke Sitaron Ki Jara Ankh Lage,
Chand Ko Chhat Pe Bula Lunga Ishara Kar Ke.

मुन्तज़िर हूँ कि सितारों की जरा आँख लगे,
चाँद को छत पे बुला लूँगा इशारा करके.

……………………………………………

Kabhi To Aasmaan Se Chaand Utre Jaam Ho Jaye,
Tumhare Naam Ki Ek Khobsorat Sham Ho Jaye.

कभी तो आसमान से चाँद उतरे जाम हो जाए,
तुम्हारे नाम की एक ख़ूबसूरत शाम हो जाए.

……………………………………………

Shayari On Chand 

Ae Chand Mujhe Bata Tu Mera Kya Lagta Hai,
Kyu Mere Sath Sari Rat Jaga Karta Hai,
Main Toh Ban Baitha Hu Diwana Unke Pyar Mein,
Kya Tu Bhi Kisi Se Bepanah Mohabbat Karta Hai.

ऐ चाँद मुझे बता तू मेरा क्या लगता है,
क्यूँ मेरे साथ सारी रात जगा करता है,
मैं तो बन बैठा हूँ दीवाना उनके प्यार में,
क्या तू भी किसी से बेपनाह मोहब्बत करता है.

……………………………………………

Chalo Chand Ka Kirdar Apna Len Ham,
Dag Apne Pas Rakhen Aur Roshni Bant Den.

चलो चाँद का किरदार अपना लें हम,
दाग अपने पास रखें और रौशनी बाँट दें.

……………………………………………

Raat Bhar Aasmaan Mein Ham Chaand Dhoodhte Rahe,
Chaand Chupke Se Mere Aangan Mein Utar Aaya.

रात भर आसमां में हम चाँद ढूढ़ते रहे,
चाँद चुपके से मेरे आँगन में उतर आया.

……………………………………………

Kyun Meri Tarah Raton Ko Rehta Hai Pareshan,
Ae Chand Bata Kis Se Teri Ankh Ladi Hai.

क्यूँ मेरी तरह रातों को रहता है परेशाँ,
ऐ चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है.

……………………………………………

Kal Chaudhvi Ki Rat Thi Rat Bhar Raha Charcha Tera,
Kuchh Ne Kaha Ye Chand Hai, Kuchh Ne Kaha Chehra Tera.

कल चौदहवी की रात थी रात भर रहा चर्चा तेरा,
कुछ ने कहा ये चाँद है, कुछ ने कहा चेहरा तेरा.

……………………………………………

Chand Shayari

Kyu Meri Tarah Raton Ko Rahta Hai Pareshan,
Ai Chand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai.

क्यों मेरी तरह रातों को रहता है परेशान,
ऐ चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है.

……………………………………………

Rat Ko Roz Dub Jata Hai…
Chand Ko Tairana Sikhana Hai Mujhe.

रात को रोज़ डूब जाता है…
चाँद को तैरना सिखाना है मुझे.

……………………………………………

Ae Kash Hamari Qismat Mein Aisi Bhi Koi Sham Aa Jaye,
Ek Chaand Falak Par Nikla Ho Ek Chhat Par Aa Jaye.

ऐ काश हमारी क़िस्मत में ऐसी भी कोई शाम आ जाए,
एक चाँद फ़लक पर निकला हो एक छत पर आ जाए.

……………………………………………

Chand Apni Chandani Ko Hi Niharata Hain,
Use Kaha Pata Koi Chakor Pyasa Reh Jata Hain…

चाँद अपनी चांदनी को ही निहारते हैं,
उसे कहा पता कोई चकोर प्यासा रह जाता हैं…

……………………………………………

Chand Shayari

Na Chah kar Bhi Mere Lab Par
Ye Fariyad A Jati Hai,
Ae Chand Samne Na A
Kisi Ki Yad A Jati Hai.

न चाहकर भी मेरे लब पर
ये फ़रियाद आ जाती है,
ऐ चाँद सामने न आ
किसी की याद आ जाती है.

……………………………………………

Na Jane Kis Rain Basero Ki Talash Hai Is Chand Ko…
Rat Bhar Bina Kambal Bhatakata Rahata Hai In Sard Rato Mein…

ना जाने किस रैन बसेरो की तलाश है इस चाँद को…
रात भर बिना कम्बल भटकता रहता है इन सर्द रातो में…

……………………………………………

Aj Tutega Guror Chand Ka Dekhna Dosto,
Aj Maine Unhen Chhat Par Bula Rakha Hai.

आज टूटेगा गुरूर चाँद का देखना दोस्तो,
आज मैंने उन्हें छत पर बुला रखा है.

……………………………………………

Mohabbat Thi To Chand Achha Tha,
Utar Gayi To Dag Dikhne Lage….

मोहब्बत थी तो चाँद अच्छा था,
उतर गयी तो दाग दिखने लगे….

……………………………………………

Chand Shayari

Dhudhta Hun Main Jab Apni Hi Khamoshi Ko,
Mujhe Kuchh Kam Nahi Duniya Ki Baton Se,
Asman De Na Saka Chand Apne Daman Ka,
Mangti Reh Gayi Dharti Kayi Raton Se.

ढूँढता हूँ मैं जब अपनी ही खामोशी को,
मुझे कुछ काम नहीं दुनिया की बातों से,
आसमाँ दे न सका चाँद अपने दामन का,
माँगती रह गई धरती कई रातों से.

……………………………………………

Chand Taron Ki Kasam Khata Hu,
Main Baharon Ki Kasam Khata Hu,
Koi Ap Jaisa Nazar Nahi Aya,
Mai Nazaron Ki Kasam Khata Hu…

चाँद तारों की कसम खता हु,
मैं बहारों की कसम खता हु,
कोई आप जैसा नज़र नहीं आया,
मई नज़ारों की कसम खता हु…

……………………………………………

Kuchh Tum Kore-Kore Se, Kuchh Ham Sade-Sade Se,
Ek Anjuman Par Jaise Do Chand Adhe-Adhe Se…

कुछ तुम कोरे-कोरे से, कुछ हम सैदे-सैदे से,
एक अंजुमन पर जैसे दो चाँद आधे-आधे से…

……………………………………………

 

Ye Sanam Jisne Tujhe Chand Si Surat Di Hai,
Us Hi Malik Ne Mujhe Bhi To Mohabbat Di Hain.

ये सनम जिसने तुझे चाँद सी सूरत दी है,
उस ही मालिक ने मुझे भी तो मोहब्बत दी हैं.

……………………………………………

Na Chand Chahiye Na Falak Chahiye,
Mujhe To Bas Teri Ek Jhalak Chahiye…

ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए,
मुझे तो बस तेरी एक झलक चाहिए…

……………………………………………

Najar Mein Ap ki Nazare Rahenge; Palkon Par Chand Sitaare Rahenge;
Badal Jaye To Badle Ye Zamana; Ham To Hamesha Apke Deewane Rahenge

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे; पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे;
बदल जाये तो बदले ये ज़माना; हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे

……………………………………………

Chand Shayari In English

Tasveer Bana Kar Teri Aasman Pe Tang Aya Hun,
Aur Log Puchhate Hain Aj Chand Itna Be daag Kaise Hai.

तस्वीर बना कर तेरी आस्मां पे टांग आया हूँ ,
और लोग पूछते हैं आज चाँद इतना बेदाग़ कैसे है.

……………………………………………

Chalo Chand Ka Kiradar Apana Len Ham Dosto,
Dag Apane Pas Rakhen Aur Raushani Bant Den.

चलो चाँद का किरदार अपना लें हम दोस्तो,
दाग अपने पास रखें और रौशनी बाँट दें.

……………………………………………

Puchho Is Chand Se Kaise Sisakte The Ham,
Un Tanha Raton Mein Takiye Se Lipat kar Rote The Ham,
Tune To Dekha Nahi Chhodne Ke Bad,
Dil Ka Har Ek Raz Chand Se Kahte The Ham.

पूछो इस चाँद से कैसे सिसकते थे हम,
उन तन्हा रातों में तकिये से लिपटकर रोते थे हम,
तूने तो देखा नही छोड़ने के बाद,
दिल का हर एक राज़ चाँद से कहते थे हम.

……………………………………………

Chand Ko To Chahne Wale Hai Sabhi,
Par Dekhna Ye Ha Ki Chand Kis Par Fida Hota Hai.

चाँद को तो चाहने वाले है सभी,
पर देखना ये है की चाँद किस पर फ़िदा होता है.

……………………………………………

Jin Ankhon Meon Kajal Ban Kar Tairi Kali Raat,
Un Ankhon Mein Ansu Ka Ik Katra Hoga Chand.

जिन आँखों में काजल बन कर तैरी काली रात,
उन आँखों में आंसू का इक कतरा होगा चाँद.

……………………………………………

Ishq Teri Inteha Ishq Meri Inteha,
Tu Bhi Abhi Na-Tamam Main Bhi Abhi Na-Tamam.

इश्क तेरी इन्तहा इश्क मेरी इन्तहा,
तू भी अभी न-तमाम मैं भी अभी न-तमाम.

……………………………………………

Chand Shayari

Khwabon Ki Baten Wo Jane Jin ka Neend Se Rishta Ho,
Main To Rat Gujarati Hun Chand Ko Dekhane Mein…

ख्वाबो की बातें वो जाने जिनका नींद से रिश्ता हो,
मैं तो रात गुजारती हुँ चाँद को देखने में…

……………………………………………

Ye Din Hain Jab.. Chand Ko Dekhe.. Muddat Beeti Jati Hai,
Wo Din The Jab Chand Hamari Chhat Pe Aya Karta Tha.

ये दिन हैं जब.. चाँद को देखे.. मुद्दत बीती जाती है,
वो दिन थे जब चाँद हमारी छत पे आया करता था.

……………………………………………

Waise To Kai Dost Hai Hamare Jaise Aasman Mein Hai Kai Taare,
Par Ap Dosti Ke Asaman Ke Wo Chand Hai Jis ke Samane Phike Padate Hain Sare Sitare.

वैसे तो कई दोस्त है हमारे जैसे आसमान में है कई तारे,
पर आप दोस्ती के आसमान के वो चाँद है जिसके सामने फीके पड़ते हैं सारे सितारे.

……………………………………………

Chand Shayari

Hamare Hathon Mein Ek Shakal Chand Jaisi Thi,
Tumhe Ye Kaise Btaye Wo Rat Kaisi Thi.

हमारे हाथों में एक शकल चाँद जैसी थी,
तुम्हे ये कैसे बताए वो रात कैसी थी.

……………………………………………

Khubsurat Gazal Jaisa Hain Tera Chand Sa Chehra,
Nigahen Sher Padhti Hain To Lab Irshad Karte Hain…

खूबसूरत ग़ज़ल जैसा हैं तेरा चाँद सा चेहरा,
निगाहें शेर पढ़ती हैं तो लैब इर्शाद करते हैं…

……………………………………………

Bujh Gaye Gam Ki Hava Se, Pyar Ke Jalate Charag,
Bewafai Chand Ne Ki, Pad Gaya Ismein Bhi Daag…

बुझ गये ग़म की हवा से, प्यार के जलते चराग,
बेवफ़ाई चाँद ने की, पड़ गया इसमें भी दाग…

……………………………………………

Wo Thaka Hua Meri Bahon Mein Zara So Gaya Tha To Kya Hua,
Abi Main Ne Dekha Ha Chand Bhi Kisi Shakh-E-Gul Pe Jhuka Hua.

वो थका हुआ मेरी बाहों में ज़रा सो गया था तो क्या हुआ,
अभी मैं ने देखा है चाँद भी किसी शाख़-ए-गुल पे झुका हुआ.

……………………………………………

Chand ki Khoobsurti par Shayari Hindi Mai

Tum Subah Ka Chand Ban Jao, Main Sanjh Ka Suraj Ho Jaun!
Milen Ham-Tum Yun Bhi Kabhi, Tum Main Ho Jao…Main Tum Ho Jaun…

तुम सुबह का चाँद बन जाओ, मैं सांझ का सूरज हो जाऊँ!
मिलें हम-तुम यूँ भी कभी, तुम मैं हो जाओ…मैं तुम हो जाऊँ…

……………………………………………

Mera Aur Us Chand Ka Mukaddar Ek Jaisa Hai,
Vo Taro Mein Tanha Main Hajaron Mein Tanha.

मेरा और उस चाँद का मुकद्दर एक जैसा है,
वो तारो में तन्हा मैं हजारो में तन्हा।

……………………………………………

Kitna Bhi Kar Le, Chand Se Ishk,
Rat Ke Mukaddar Me, Andhere Hi Likhe Hain…

कितना भी कर ले, चाँद से इश्क़,
रात के मुकद्दर में, अँधेरे ही लिखे हैं…

……………………………………………

Chand Shayari

Ruswayi Ka Dar Hai Ya Andhero Se Mohabbat, Khuda Jane,
Ab Main Chand Ko Apne Angan Mein Utarte Nahi Dekhta…

रुसवाई का डर है या अंधेरों से मोहब्बत, खुदा जाने,
अब मैं चाँद को अपने आँगन में उतारते नहीं देखता…

……………………………………………

Rat Mein Ek Tuta Tara Dekha Bilkul Mere Jesa Tha…
Chand Ko Koi Fark Nahi Pada Bilkul Tere Jesa Tha!

रात में एक टूटता तारा देखा बिलकुल मेरे जैसा था…
चाँद को कोई फर्क नहीं पड़ा बिलकुल तेरे जैसा था!

……………………………………………

Sari Rat Gujari Hamne Isi Intejar Mein Ki,
Ab To Chand Nikalega Adhi Rat Mein…

सारी रात गुजारी हमने इसी इन्तजार में की,
अब तो चाँद निकलेगा आधी रात में…

……………………………………………

Kabhi To Aasman Se Chand Utre Jam Ho Jaye,
Tumhare Nam Ki Ek Khubsurat Sham Ho Jaye

कभी तो आसमान से चाँद उतरे जाम हो जाए,
तुम्हारे नाम की एक ख़ूबसूरत शाम हो जाए.

……………………………………………

Ijajat Ho To Main Bhi Tumhare Pas A Jaun,
Dekhon Na Chand Ke Pas Bhi To Ek Sitara Hai.

इजाजत हो तो मैं भी तुम्हारे पास आ जाऊँ,
देखों ना चाँद के पास भी तो एक सितारा है…

……………………………………………

Chand Taaro Mein Nazar Aye Chehara Aapka
Jab Se Mere Dil Pe Hua Hai Pahara Aapka

चाँद तारो में नज़र आये चेहरा आपका
जब से मेरे दिल पे हुआ है पहरा आपका

……………………………………………

Chand Shayari

Raaton Mein Tuti Chhaton Se Tapkata Hai Chand…
Barishon Si Harkaten Bhi Karta Hai Chand.

रातों में टूटी छतों से टपकता है चाँद…
बारिशों सी हरकतें भी करता है चाँद.

……………………………………………

Hamane Qasam Khayi Hai Chand Ko Chand Rahane Denge,
Chand Mein Ab Tum Ko Na Dhundha Karenge.

हमने क़सम खायी है चाँद को चाँद रहने देंगे,
चाँद में अब तुम को ना ढूँढा करेंगे.

……………………………………………

Na Chand Nikla, Na Tumne Dastak Di,
Kitni Bojhal Hai Aj Ki Ye Sham.

न चाँद निकला, ना तुमने दस्तक दी,
कितनी बोझल है आज की ये शाम.

……………………………………………

Subah Hui Ki… Chhedne Lagta Hai Suraj Mujhko,
Kehta Hai Bada Naz Tha Apne Chand Par Ab Bolo.

सुबह हुई कि… छेड़ने लगता है सूरज मुझको,
कहता है बड़ा नाज़ था अपने चाँद पर अब बोलो.

……………………………………………

Bechain Is Qadar Tha Ki Soya Na Rat Bhar
Palakon Se Likh Raha Tha Tera Nam Chand Par 

बेचैन इस क़दर था कि सोया न रात भर
पलकों से लिख रहा था तेरा नाम चाँद पर

……………………………………………

Chand Shayari For GirlFriend

Tum Subah Ka Chand Ban Jao, Main Shaam Ka Suraj Ho Jao,
Mile Ham-Tum Yu Kabhi, Tum Main Ho Jaun, Mai Tum Ho Jao…

तुम सुबह का चाँद बन जाओ, मैं शाम का सूरज हो जाओ,
मिले हम-तुम यु कभी, तुम मैं हो जाऊं, मे तुम हो जाओ…

……………………………………………

Hai Chand Sitaron Mein Chamak Tere Pyar Ki
Har Phul Se Ati Hai Mahak Tere Pyar Ki

है चाँद सितारों में चमक तेरे प्यार की
हर फूल से आती है महक तेरे प्यार की

……………………………………………

Chand Ho Ya Na Ho, Chandani Rat Hai,
Main Tere Sath,Tu Mere Sath Hai!

चाँद हो या न हो, चांदनी रात है,
मैं तेरे साथ,तू मेरे साथ है!

……………………………………………

Chand Shayari

Chand Mat Mang Mere Chand Jameen Par Rahkar,
Khud Ko Pahchan Meri Jan Khudi Mein Rahkar.

चाँद मत मांग मेरे चाँद जमीन पर रहकर,
खुद को पहचान मेरी जान खुदी में रहकर.

……………………………………………

 

Na Jane Kis Rain Basere Ki Talash Hai Is Chand Ko,
Rat Bhar Bina Kambal Bhatakta Rehta Hai In Sard Rato Me…

ना जाने किस रेन बसेरे की तलाश है इस चाँद को,
रात भर बिना कम्बल भटकता रहता है इन सर्द रातों में…

……………………………………………

Jo Jagte Hai Rat Bhar, Tum Unka Sawera Kya Jano,
Tum Chand Ho Punam Ka, Kya Hota Hai Andhera Kya Jano.

जो जागते है रात भर, तुम उनका सवेरा क्या जानो,
तुम चाँद हो पूनम का, क्या होता है अँधेरा क्या जानो.

……………………………………………

Tum Aa Gaye Ho To Fir Chandani Si Baaten Ho,
Zameen Pe Chand Roz Roz Utarta Nahi.

तुम आ गए हो तो फिर चांदनी सी बातें हों,
ज़मीं पे चाँद रोज़ रोज़ उतरता नहीं.

 

 

 

 

Related Posts:

  • हिंदी शायरी | हिंदी शायरी लिखा हुआ | हिंदी शायरी दो लाइन | 2021हिंदी शायरी | हिंदी शायरी लिखा हुआ | हिंदी शायरी दो…
  • Attitude Shayari - एटीट्यूड शायरी हिंदी में | Attitude Shayari For Boys In Hindi | 300+ अकड़ Shayari in Hindi | 2021Attitude Shayari - एटीट्यूड शायरी हिंदी में |…
  • 100+ Motivational Quotes In Hindi | मोटिवेशनल कोट्स इन हिंदी | मोटिवेशनल कोट्स हिंदी में |  Jan 2021100+ Motivational Quotes In Hindi | मोटिवेशनल कोट्स…
  • शायरी - Best Shayari In Hindi Of All Timeशायरी - Best Shayari In Hindi Of All Time
  • 100+ Personality Quotes In Hindi - व्यक्तित्व उद्धरण हिंदी में100+ Personality Quotes In Hindi - व्यक्तित्व उद्धरण…
  • 100+ Life Quotes In Hindi - लाइफ कोट्स इन हिंदी | True Lines About Life In Hindi, Real Life Quotes In Hindi100+ Life Quotes In Hindi - लाइफ कोट्स इन हिंदी |…

Primary Sidebar

Hindi

  • 2 Line Shayari
  • Aankhen Shayari
  • Achi Shayari
  • Attitude Shayari
  • Barish Shayari
  • Badmashi Status
  • Beti Shayari & Beti Status
  • Beautiful Love Shayari
  • Bhai Birthday Status
  • Birthday Wishes For Husband
  • Birthday Wishes For Brother
  • Birthday Wishes For Sister
  • Birthday Shayari
  • Birthday Wishes In Marathi
  • Breakup Shayari
  • Brother Shayari
  • Chand Shayari
  • Cheating Quotes
  • Dard-Bhari Shayari
  • Dhoka Shayari
  • Dil Love Shayari
  • English Love Shayari
  • Friends Forever Shayari
  • Girls Attitude Status
  • Good Morning Shayari
  • Good Night Shayari
  • Gulzar Shayari
  • Kadak Attitude Status
  • Khatarnak Attitude Status
  • Love Shayari
  • Love Shayari For Girlfriend
  • Maa Shayari
  • Matlabi Shayari
  • Miss You Shayari
  • Motivational Quotes In Hindi
  • Motivational Shayari
  • Nawabi Attitude Status
  • Patel Status
  • Rajputana Status
  • Romantic Shayari
  • Sad Love Shayari
  • Sad Shayari
  • Shayari Dp
  • Tareef Shayari
  • Truth Of Life Quotes In Hindi
  • Tuta Dil Shayari
  • True Love Shayari
  • Trust Shayari
  • Zakhmi Dil Shayari

Punjabi

  • Love Status In Punjabi
  • Sad Shayari In Punjabi
  • Romantic Shayari In Punjabi
  • Punjabi Sad Status 

More Shayari

love shayari
sad shayari
miss you status
attitude shayari
dard bhari shayari
gulzar shayari
romantic shayari
birthday shayari
Love Status In Punjabi
good night shayari
good morning shayari
friendship shayari
Truth Of Life Quotes In Hindi
shayari on eyes
Sad Shayari In Punjabi Sidebar
beautiful hindi love shayari
love sad shayari
dil love shayari
tareef shayari
2 Line Shayari
barish Shayari
motivational Shayari
girls status
Motivational Quotes In Hindi-sidebar
trust shayari
cheat Shayari
dhoka shayari
breakup Shayari
dil tuta Shayari
matlabi Shayari
zakhmi dil Shayari
beti Shayari
achi shayari
friends forever shayari
khatarnak status
brpther status
badmashi Shayari
bhai birthday status
Nawabi Attitude status
kadak status shayari
birthday wishes for brother in hindi
birthday wishes for sister in hindi
birthday wishes for husband in hindi
rajput Status in hindi
patel Status
chand shayari

Copyright © 2021 · News Pro on Genesis Framework · WordPress · Log in