Dosti Shayari
Best Friendship Shayari. Dosti Shayari is a great way to express your love and emotional attachment with your friend in a perfect manner. after a fantastic collection of attitude Shayari. today we are providing the best and matchless lot of friendship Shayari.friendship is the best to the best relation in our life for this precious relationship we have best friend Shayari to spread your love on your friends. Dosti Shayari is a trending topic nowadays. It helps to improve your deep relationship with your friends.
We have a huge collection of Dosti Shayari in Hindi. this Shayari collection is based on Dosti Shayari in English, Dosti Shayari images, Dosti funny Shayari, sad Dosti Shayari, love Dosti Shayari in Hindi, Best Dosti Shayari, beautiful Dosti Shayari, funny friendship Shayari, best friendship Shayari, Friendship Shayari in Hindi and many more. like and share it on Whatsapp and Facebook.
Dosti Shayari in Hindi
Shartain Lagai Jaati Nahin… Wasim Barelvi
Shartain Lagai Jaati Nahin Dosti Ke Saath
Kijiye Mujhe Qabool Meri Har Kami Ke Saath
शर्तें लगायी जाती नहीं दोस्ती के साथ
कीजिये मुझे क़बूल मेरी हर कमी के साथ
Friendship Shayari In Hindi
Poori Tarah Toota Nahin… Abdul Hamid Adam
Dil Abhi Poori Tarah Toota Nahin
Doston Ki Meharbaani Chaahiye
दिल अभी पूरी तरह टूटा नहीं
दोस्तों की मेहरबानी चाहिए
Friendship Shayari English
Dosti Aam Hai… Hafiz Hoshiarpuri
Dosti Aam Hai Lekin Ae Dost
Dost Milta Hai Badi Mushkil Se
दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त
दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से
Dosti Shayari Sad
Wafa Hi Na Thi… Ismail Merathi
Ya Wafa Hi Na Thi Zamane Mein
Ya Magar Doston Nay Ki Hi Nahin
या वफ़ा ही न थी ज़माने में
या मगर दोस्तों ने की ही नहीं
Best Friendship Shayari
Galat Fehmi Ki Diwaron Ko… Santosh Khirvadkar
Tod Kar Aaj Galat Fehmi Ki Diwaron Ko
Doston Apne Taalluq Ko Sanwaara Jaaye
तोड़ कर आज गलत फहमी की दीवारों को
दोस्तों अपने तअल्लुक़ को संवारा जाये
Funny Friendship Shayari
Dost To Dost Hota Hai
Acha Ho Ya Bura
Galatiyaan Dhoondhane Walon Ke
Aksar Koi Dost Nahin Hote
दोस्त तो दोस्त होता है
अच्छा हो या बुरा
गलतियां ढूंढने वालों के
अक्सर कोई दोस्त नहीं होते
Beautiful Dosti Shayari
Bas Dil Sacha Hona Chaahiye
Dost Bemisaal Mil Jaate Hain
बस दिल सच्चा होना चाहिए
दोस्त बेमिसाल मिल जाते हैं
Friendship Shayari With Images
Wo Kaise Log Hotay Hain… Irfan Ahmad Mir
Wo Kaise Log Hotay Hain Jinhe Hum Dost Kehtay Hain
Na Koi Khoon Ka Rishta Na Koi Saath Sadiyoun Ka
Magar Ehsas Apno Sa Wo Anjane Dilatay Hain
Wo Log Kaise Log Hotay Hain Jinhe Hum Dost Kehty Hain
वो कैसे लोग होते हैं जिन्हे हम दोस्त कहते हैं
न कोई खून का रिश्ता न कोई साथ सदियों का
मगर एहसास अपनों सा वो अनजाने दिलाते हैं
वो लोग कैसे लोग होते हैं जिन्हे हम दोस्त कहते हैं
Hindi Shayari Dosti Image
Meri Zindagi Ka Bas Yahi Afsaana Hai
Ek Main Hoon Ek Mera Yaarana Hai
मेरी ज़िन्दगी का बस यही अफसाना है
एक मैं हूँ एक मेरा याराना है
Hindi Shayari Dosti Ke Liye
Dosti Mein Doori Hone Nahin Doonga
Dil Se Doston Ka Pyaar Kam Hone Nahin Doonga
Door Ho Kar Bhi Dosti Ke Git Gaoonga
Is Dosti Mein Faasale Aane Nahin Doonga
दोस्ती में दूरी होने नहीं दूंगा
दिल से दोस्तों का प्यार कम होने नहीं दूंगा
दूर हो कर भी दोस्ती के गीत गाऊंगा
इस दोस्ती में फ़ासले आने नहीं दूंगा
Hindi Shayari Dosti Love
Apne Doston Par Naaz Hai Hamein
Bharosa Doston Pr Beniyaaz Hai Hamein
Doston Ne Har Dam Saath Nibhaaya Hai
Mere Dost Oopar Vaale Ka Koi Aashirvaad Hai Hamen
अपने दोस्तों पर नाज़ है हमें
भरोसा दोस्तों पर बेनियाज़ है हमें
दोस्तों ने हर दम साथ निभाया है
मेरे दोस्त ऊपर वाले का कोई आशीर्वाद है हमें
Best Friend Shayari In Hindi
Muhabat Mein Bewafai Hoti Hai
Us Bevaafai Me Judai Hoti Hai
Dosti Ka Haath Badha Kar To Dekho
Zamaana Dekhay Ga Dosti Mein Kitani Sachaii Hoti Hai
मुहबत में बेवफाई होती है
उस बेवाफ़ाई मे जुदाई होती है
दोस्ती का हाथ बढ़ा कर तो देखो
ज़माना देखय ग दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है
Best Friend Shayari In English
Mere Is Dil Ko Kabhi Tootane Na Dena
Jo Bhi Baat Ho Mujhe Kabhi Roothane Na Dena
Agar Is Sacchi Dosti Ki Kadar Aap Ke Dil Mein Hai
To Is Dosti Ke Rishte Ko Kabhi Tootane Na Dena
मेरे इस दिल को कभी टूटने न देना
जो भी बात हो मुझे कभी रूठने न देना
अगर इस सच्ची दोस्ती की कदर आप के दिल में है
तो इस दोस्ती के रिश्ते को कभी टूटने न देना
Shayari For Best Friend
Ham Yaaron Ke Yaar Hain
Muskura Kar Jeete Hain
Dosti Rakhate Hain To Sachi Rakhate Hain
Na Matalab Rakhate Hain Na Nafarat Rakhate Hain
Aur Jo Ham Se Matalab Rakhate Hain
Ham Un Se Dosti Nahin Rakhate
हम यारों के यार हैं
मुस्कुरा कर जीते हैं
दोस्ती रखते हैं तो सचि रखते हैं
न मतलब रखते हैं न नफरत रखते हैं
और जो हम से मतलब रखते हैं
हम उन से दोस्ती नहीं रखते
Friendship Shayari Photos
Jo Khushi Mein Yaad Aae Vo Mohabat Hoti Hai
Jo Takleef Mein Yaad Aae Use Dosti Kahte Hai
जो ख़ुशी में याद आए वो मोहबत होती है
जो तकलीफ में याद आए उसे दोस्ती कहते है
Funny Friendship Shayari
Ham Ne Faasala Rakha Tumhe Apna Ehsaas Dilaane Ke Lie
Aur Toone Kya Kiya Dost
Mere Bagair Hee Jeena Seekh Liya
हमने फासला रखा तुम्हे अपना एहसास दिलाने के लिए
और तूने क्या किया दोस्त
मेरे बगैर ही जीना सीख लिया
Love Friendship Shayari
Aane Vaala Vaqt Na Jaane Kaisa Hoga
Koi Dost Yahaan Toe Koi Kahaan Hoga
Phir Mulaakaat Ho Toe Bas Khvaabon Mein
Jaise Sookhe Phool Milte Hain Kitaaboon Mein
आने वाला वक़्त न जाने कैसा होगा
कोई दोस्त यहाँ तोए कोई कहाँ होगा
फिर मुलाकात हो तोए बस ख्वाबों में
जैसे सूखे फूल मिलते हैं किताबून में
Best Friendship Shayari In English
Laajawaab Hote Hain Aise Dost
Jin Par Kabhi Shak Bhi Nahin Hota
Aur Un Par Poora Haq Bhi Hota
लाजवाब होते हैं ऐसे दोस्त
जिन पर कभी शक भी नहीं होता
और उन पर पूरा हक़ भी होता
Dosti Par Shayari
Sabhi Dost Yaar Nahin Hote
Yaaron Mein Bhi Sabhee Khaas Nahin Hote
Aap Se Dosti Ke Baad Samajh Mein Aaya Yah
Taare Aasmaan Par Hee Nahin Taare Zameen Par Bhi Hote
सभी दोस्त यार नहीं होते
यारों में भी सभी ख़ास नहीं होते
आप से दोस्ती के बाद समझ में आया यह
तारे आसमान पर ही नहीं तारे ज़मीन पर भी होते
Dosti Status
Dost Kahne Waale… Shakil Badayuni
Dost Kahne Waale
Zara Dosti Nibha De
Ye Mutaalaba Hai Haq Ka
Koi Iltija Nahin Hai
दोस्त कहने वाले
ज़रा दोस्ती निभा दे
ये मुतालबा है हक़ का
कोई इल्तिजा नहीं है
Ek Shayari Dosti Ke Naam
Woh Koi Dost Tha… Nasir Kazmi
Woh Koi Dost Tha Ache Dinon Ka
Jo Pichali Raat Se Yaad Aa Raha Hai
वो कोई दोस्त था अच्छे दिनों का
जो पिछली रात से याद आ रहा है
Dosti Shayari New
Patthar To Hazaaron Ne Maare… Suhail Azimabadi
Patthar To Hazaaron Ne Maare The Mujhe Lekin
Jo Dil Pe Laga Aa Ker Ik Dost Ne Maara Hai
पत्थर तो हज़ारों ने मारे थे मुझे लेकिन
जो दिल पे लगा आ केर इक दोस्त ने मारा है
Friendship Shayari Download
Dost Bhi Dil Hi Dukhaane Aaye… Ahmad Faraz
Teri Baaten Hi Sunane Aaye
Dost Bhi Dil Hi Dukhaane Aaye
तेरी बातें ही सुनने आये
दोस्त भी दिल ही दुखाने आये
Friendship Shayari Sad In Hindi
Aazama Kar Dekh Leta… Ahmad Faraz
Tum Aaye Ho Tumhen Bhi Aazama Kar Dekh Leta Hoon
Tumhaare Saath Bhi Kuchh Door Ja Kar Dekh Leta Hoon
तुम आये हो तुम्हें भी आज़मा कर देख लेता हूँ
तुम्हारे साथ भी कुछ दूर जा कर देख लेता हूँ
Shayari Dosti Ki Yaad
Woh Qayaamat Jo Guzaarani… Ahmad Faraz
Ab Bhi Aye Ho To Ehsaan Tumhaara Lekin
Woh Qayaamat Jo Guzaarani Thi Guzaar Bhi Gayi Dost
अब भी अये हो तो एहसान तुम्हारा लेकिन
वह क़यामत जो गुज़ारनी थी गुज़ार भी गयी दोस्त
Funny Dosti Shayari
Kabhi Bin Maange Khushi Mil Jaati Hai
Kabhi Bin Maange Milate Hain Gam
Status Is Lie Laga Raha Hoon Dosto
Ke Bas Main Yaad Rahun Sab Ko Har Dam
कभी बिन मांगे खुशी मिल जाती है
कभी बिन मांगे मिलते हैं गम
स्टेटस इस लिए लगा रहा हूँ दोस्तों
के बस मैं याद रहुं सब को हर दम
Dosti Ki Shayari
Sachi Dosti Wo Nahin Jo Jaan Deti Hai Ya Muskaan Deti Hai
Sachi Dosti Vo Hai Jo Gire Hue Aansoo Bhi Pechaan Leti Hai
सच्ची दोस्ती वो नहीं जो जान देती है या मुस्कान देती है
सच्ची दोस्ती वो है जो गिरे हुए आंसू भी पेचान लेती है
Best Friendship Shayari
Dost Aisa Hona Chaahiye
Jo Aaina Bhi Ho
Aur Saaya Bhi Ho
Kyon ke Aaina Jhooth Nahin Bolta
Saaya Saath Nahin Chhodata
दोस्त ऐसा होना चाहिए
जो आइना भी हो
और साया भी हो
क्यों के आइना झूठ नहीं बोलता
साया साथ नहीं छोड़ता
Shayari On Dosti In English
Doston Ke Didaar Ke Lie Dil Tadapata Hai
Un Se Milane Ke Lie Dil Tarasata Hai
Is Dil Ka Bhi Main Kya Karoon
Hai Toe Apna Par Doston Ke Lie Darakata Hai
दोस्तों के दीदार के लिए दिल तड़पता है
उन से मिलने के लिए दिल तरसता है
इस दिल का भी मैं क्या करूं
है तोए अपना पर दोस्तों के लिए दरकता है
Best Dosti Shayari
Sachi Dosti Hone Ki Koi Wajah Nahin Hoti
Ye To Bas Maza Hai Is Mein Koi Saja Nahin Hoti
Dosti Imaandaari Ka Naam Hai
Is Mein Duniyaadaari Nahin Hoti
Sacha Dost To Jaan Se Pyaara Hota
Aur Dost Ka Pyaar Aisa Jis Mein Gaddaari Nahin Hoti
सच्ची दोस्ती होने की कोई वजह नहीं होती
ये तो बस मज़ा है इस में कोई सजा नहीं होती
दोस्ती ईमानदारी का नाम है
इस में दुनियादारी नहीं होती
सच्चा दोस्त तो जान से प्यारा होता
और दोस्त का प्यार ऐसा जिसमें गद्दारी नहीं होती
Dosti Shayari In Urdu
Meri Aadat Hai Khaamoshi Ki
Ye Koi Gunaah To Nahin
Chhod Doon Saath Dost Ka Bure Vaqt Mein
Ab Aisa Bhi Main Insaan To Nahin
मेरी आदत है ख़ामोशी की
ये कोई गुनाह तो नहीं
छोड़ दूं साथ दोस्त का बुरे वक़्त में
अब ऐसा भी मैं इंसान तो नहीं
Friendship Shayari
Dosti Dil Ki Muskaan Ka Naam Hai
Dosti Duhkh Sukh Ki Pehchaan Ka Naam Hai
Roothe Dost Ko Kabhi Akela Na Chhodana
Kyon Ke Dosti LIFETIME Saath Ka Naam Hai
दोस्ती दिल की मुस्कान का नाम है
दोस्ती दुःख सुख की पहचान का नाम है
रूठे दोस्त को कभी अकेला न छोड़ना
क्यों के दोस्ती LIFETIME साथ का नाम है